Пятница,
26 февраля 2021
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака мозга

13.09.2019
48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских больниц, сообщает издание Super со ссылкой на собственные источники.

По сведениям таблоида, у актрисы диагностирована опухоль головного мозга. Сообщается, что о диагнозе Заворотнюк и ее муж - фигурист Петр Чернышев узнали после рождения дочери в марте этого года.

Как пишет Super, болезнь актрисы неоперабельна и находится на одной из последних стадий. На публике Заворотнюк не появлялась с апреля. Предположительно, одной из причин возникновения и стремительного развития болезни стала процедура ЭКО. Издание напоминает, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской.

Директор актрисы Марина Потапова отказалась комментировать состояние здоровья актрисы таблоиду, сказав лишь: "Вы знаете, что я отвечу".
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Неважные путешествия запрещены до конца ЧС
Для каждого путешественника его путешествие важное! Или вы xотите сказать, что человек, будучи добросовестным налогоплательщиком работал круглый год и решил поеxать отдоxнуть от повседневной рутины как физически так и морально не имеет на это право и для вас это не важно? А как же его здоровье и жизненная энергия? Ну ну..дерьмом попаxивает в плане ограничения прав и свобод :))) Подробнее...
Ребенок заболел коронавирусом? Больничный дадут обоим родителям
Так ведь их это не волнует! Подробнее...
С 1 марта в Латвии подорожают сигареты и алкоголь
А как же баррикады? :) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top