Среда,
3 марта 2021
Именины: Marts, Tālavs, Tālis, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В реанимацию в тяжелом состоянии попал певец Вилли Токарев

22.05.2019
Известный советский, американский и российский исполнитель песен в стиле шансон 84-летний Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве. Об этом сообщает strana.ua со ссылкой на телеграм-канал Mash.

"Известный певец обратился к врачам московской больницы. После обследования было решено его госпитализировать - потом состояние резко ухудшилось, сейчас за его жизнь борются врачи", - говорится в сообщении.

Причины ухудшения здоровья на данный момент не оглашаются. Представители артиста пока не комментировали инцидент, сообщают российские СМИ.

В последнее время музыкант стал крайне редко выходить в свет и сократил количество концертов. Поклонники уже давно предполагают, что у Вилли Ивановича есть проблемы со здоровьем, но он предпочитает не обсуждать эту тему, чтобы не волновать слушателей, пишет starhit

Токарев начал заниматься музыкой еще в студенческие годы. Он выступал в составе нескольких ансамблей, а также писал песни. Одну из его композиций под названием «Кто виноват?» исполнила Эдита Пьеха, после чего Вилли Иванович обрел популярность в профессиональных кругах.

В 1974 году артист эмигрировал в США, где продолжил заниматься творчеством. Популярность Токарева росла, но он сам мечтал вернуться в Советский Союз. Первая супруга Инна отказалась переезжать вслед за мужем, из-за чего их отношения начали стремительно ухудшаться.

Долгожданный переезд в Москву состоялся только в 90-е годы. После этого Вилли Иванович открыл собственную студию звукозаписи и начал сотрудничать с перспективными артистами.

Личное счастье Токарев обрел только в третьем браке. Супруга Юлия была младше певца на 43 года, но это ничуть не мешало им наслаждаться семейным счастьем. У влюбленных родилось двое детей, и в интервью Вилли Иванович признавался, что благодаря близким он чувствует себя вечно молодым.

«По паспорту мне 84 года, а мой биологический возраст где-то 35-40! Я могу делать все то, что делал тогда. У меня нет планов, но я настолько уверен в своем здоровье, в своем видении будущего, что меня это совсем не волнует, сколько мне лет. Как мне цыганка нагадала: я буду жить 120 лет», — рассказывал артист в эфире программы «Судьба человека».

Пока нет информации о том, в какой больнице находится любимец миллионов слушателей. Поклонники надеются, что Токареву удастся справиться с недугом, и в будущем он продолжит радовать их своими хитами.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Решено! Школьники не вернутся в школы до конца учебного года
Хватит пугать людей коронавирусом. Подробнее...
Резекненский DEPO получил крупное страховое возмещение
Барташевич сказал на Марсе...Дума одобрила единогласно...Берут кредит для прокладки маршрута.. Подробнее...
Кризисные добавки депутатам «Согласия» от государства
Дедушки потеряли товарный вид,да и в нынешней ситуации не шарят. Капусты наквасили,надо и молодежи оставить. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top