Пятница,
26 февраля 2021
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы

26.06.2017
Следствие по делу 30-летнего Илана Шора продолжалось больше года, и почти все это время молдавский бизнесмен находился под домашним арестом. На днях мужу 39-летней певицы Жасмин вынесли приговор. По информации СМИ, и защита, и обвинение намерены обжаловать решение суда.

В июне 2016-го Илана Шора задержали по подозрению в мошенничестве и отмывании денег. В августе того же года бизнесмена перевели под домашний арест. Прокуратура обвинила предпринимателя в причастности к выводу 700 миллионов долларов. На днях состоялось слушание по делу мужа певицы Жасмин.

По информации молдавских СМИ, Илана приговорили к 7,5 годам тюрьмы. Сейчас и защита, и обвинение, судя по многочисленным сообщениям в прессе, намерены обжаловать приговор. По мнению прокурора, срок оказался слишком маленьким. Изначально обвинение настаивало на 19 годах лишения свободы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Неважные путешествия запрещены до конца ЧС
Для каждого путешественника его путешествие важное! Или вы xотите сказать, что человек, будучи добросовестным налогоплательщиком работал круглый год и решил поеxать отдоxнуть от повседневной рутины как физически так и морально не имеет на это право и для вас это не важно? А как же его здоровье и жизненная энергия? Ну ну..дерьмом попаxивает в плане ограничения прав и свобод :))) Подробнее...
Ребенок заболел коронавирусом? Больничный дадут обоим родителям
Так ведь их это не волнует! Подробнее...
С 1 марта в Латвии подорожают сигареты и алкоголь
А как же баррикады? :) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top