Пятница,
5 марта 2021
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

«Все плохо»: Меладзе раскритиковал российский шоу-бизнес

11.05.2017
На днях Валерий Меладзе предельно откровенно ответил на вопросы пользователей одного из российских развлекательных порталов. 51-летний певец высказал мнение о том, что российская эстрада нуждается в серьезных переменах.

Валерий Меладзе крайне редко дает интервью на личные темы. Зато о том, что происходит с современной российской эстрадой, он говорит весьма охотно.

На днях певец поделился своим мнением относительно этого вопроса с пользователями сайта The Question.

«Когда я сегодня смотрю музыкальные каналы, то понимаю, что там идет битва на уровне, который мне просто не интересен. Не потому, что я сноб, не потому, что я рассуждаю как человек, недовольно ворчащий на младшее поколение. Ведь действительно все плохо!» — заявил артист.

Впрочем, Меладзе знает, как изменить ситуацию к лучшему: певец считает, что нужно значительно сократить количество музыкальных премий.

Кроме того, он уверен, что российской эстраде не хватает креатива и все исполнители очень похожи между собой.

«У меня даже больше претензий не к самой эстраде, а к общему состоянию нынешнего шоу-бизнеса: не хватает композиторов и продюсеров, способных найти такую команду, которая создаст что-то яркое.

Большинство продюсеров — это либо чьи-то мужья, которые в музыке ни черта не понимают, либо люди, которые просто неплохо умеют считать деньги. Это менеджеры, а настоящий продюсер — это создатель», —  уверен исполнитель хита «Обернитесь».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
Ну для моего ребёнка Александр Климов добился 50% скидки на питание в д/с. Подробнее...
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
Tolku ot vaših statei nečego ne pomenaetca, tolko svoi interesi prisleduete i nečego ne izmenica, odni hotat obosrat drugih čtob zanat ih mesta, neuželi vi etogo ne vidite??? KLIMOVU ILI KOMU TO TAM EŠE BEZ RAZNICI POMOGUT PROSTIM LUDAM ILI NET, MI SAMI PO SEBE ZABOLELI NAŠA PROBLEMA... Подробнее...
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Грипп стал ковидом. Государство получает очень хорошие деньги из евросоюза на эту борьбу. Нашим очень выгодно тянуть резину. Вопрос -кому больше перепадает денег -не народу.

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top