Пятница,
5 марта 2021
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Натали поделилась первыми фото новорожденного сына

11.04.2017
Артистка и малыш направляются домой. Знаменитость пробыла в клинике трое суток - в прошлую пятницу певица подарила мужу наследника. Натали и ее супруг Александр пока не определились с именем для мальчика.

В прошлую пятницу, седьмого апреля, певица Натали стала мамой в третий раз. 43-летняя артистка подарила своему супругу Александру еще одного сына. Ребенок появился на свет весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр. Спустя трое суток Натали и новорожденного малыша выписали из роддома. Александр встретил жену и наследника из клиники. Вероятно, мужчина успел приготовиться к появлению сына в доме и приобрести все необходимое для первых дней его жизни. Артистка верила в приметы, а потому не хотела ничего покупать заранее. 

Сейчас пара еще обсуждает, как назвать наследника. Супруги верят, что посмотрев на ребенка, смогут определиться с именем.



Александр поддерживал жену в непростые минуты. Именно он сообщил о радостном событии - пополнении в семье. Он рассказал «СтарХиту», что врачи не могли назвать конкретную дату рождения малыша, а потому все произошло спонтанно и неожиданно. 

«Никто не мог определить, когда Наташе точно предстоит рожать. Это в первую беременность легко сказать, а с третьей гораздо сложнее. Сегодня она поехала к врачу, решила остаться там, а вечером родила! Так что это случилось неожиданно», - делился Александр.

Поклонники были рады тому, что в семье Натали родился еще один ребенок. Несмотря на то, что артистка забросила соцсети и полностью погрузилась в заботы о новорожденном мальчике, фолловеры поспешили поздравить певицу.



«С новорожденным! Здоровья ему и его прекрасной маме!», «Натали, поздравляем вас и вашу семью с пополнением! Будьте счастливы и здоровы», «Поздравляю с пополнением. Какая прелесть растить трех богатырей», - писали поклонники Натали. 

Певица неоднократно признавалась в том, что очень мечтает о большой семье и намерена стать мамой в третий раз. Каждого из малышей исполнительница буквально вымолила у небес. Около десяти лет Натали пыталась родить первого ребенка, и лишь вера в чудо помогла осуществить мечты знаменитости. В 2001 году на свет появился ее первенец Арсений, а второй ребенок, Анатолий, родился в 2010-м. 

Позднее стало известно, что Натали назвали сына Евгением. Как утверждает артистка, она решила изменить традиции: у всех сыновей и мужа имена начинаются на букву «А».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
Ну для моего ребёнка Александр Климов добился 50% скидки на питание в д/с. Подробнее...
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
Tolku ot vaših statei nečego ne pomenaetca, tolko svoi interesi prisleduete i nečego ne izmenica, odni hotat obosrat drugih čtob zanat ih mesta, neuželi vi etogo ne vidite??? KLIMOVU ILI KOMU TO TAM EŠE BEZ RAZNICI POMOGUT PROSTIM LUDAM ILI NET, MI SAMI PO SEBE ZABOLELI NAŠA PROBLEMA... Подробнее...
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Грипп стал ковидом. Государство получает очень хорошие деньги из евросоюза на эту борьбу. Нашим очень выгодно тянуть резину. Вопрос -кому больше перепадает денег -не народу.

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top