Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У Галкина и Пугачевой хотят изъять замок

21.02.2024 Депутат российской Госдумы Дмитрий Гусев предложил рассмотреть возможность изъятия семейного замка шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой по новому закону о конфискации имущества у "иноагентов", сообщают росСМИ.

Знаменитый замок семейства находится в деревне Грязь и до сих пор оформлен на Галкина. Во дворце в свой последний приезд останавливалась Пугачева, но в остальное время он пустует. По слухам, звезды пытались его продать, но пока у них ничего не вышло.

Забрать дорогую недвижимость у знаменитостей прокремлевские активисты мечтают давно, но пока у них не было для этого возможности. Однако все изменилось после того, как Владимир Путин 14 февраля подписал закон о конфискации активов "за публикацию фейковой информации об армии". Поправки предусматривают изъятие имущества, которое используется или предназначено для финансирования деятельности "против безопасности России".

Благодаря этому инструменту в Госдуме задумались об изъятии дворца за антивоенные высказывания, которые Максим Галкин делает во время своих выступлений. По словам депутата Гусева, Галкин и Пугачева "идут против своего народа". Кроме того, он предлагает лишить певицу звания народной артистки.

Галкина уже лишили ордена Почета Кузбасса из-за поддержки Украины. Юморист во время выступления в Женеве заявил, что не собирается возвращать физическую версию награды, которая находится в замке. Он заявил, что при попытке ее изъятия "будет оборона".

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top