Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Звезда фильма "Назад в будущее" встал с инвалидной коляски

20.02.2024 В Лондоне состоялось вручение премии BAFTA. Почетным гостем церемонии стал Майкл Джей Фокс. 62-летний актер более 30 лет борется с болезнью Паркинсона. Недуг не помешал исполнителю роли Марти Макфлая в фильме «Назад в будущее» выйти на сцену.

Майкл сидел в инвалидной коляске, ему помогли подъехать к микрофону сотрудники мероприятия. Звезды кино, находящиеся в зале, встретили его появление длительными овациями. Этот момент стал невероятно важным и трогательным для актера, пишет TheVoiceMag.

Артист смог самостоятельно встать, чтобы вручить статуэтку за лучший фильм — им стал «Оппенгеймер» Кристофера Нолана. «Сегодня вечером в этой категории номинировались пять фильмов, и все пять имеют что-то общее. Они - лучшее из того, что мы делаем. Независимо от того, кто вы и откуда, эти фильмы могут объединить нас. Есть причина, по которой говорят, что фильмы — это волшебство, потому что они могут изменить ваш день. Это может изменить ваше мировоззрение. Иногда искусство может изменить вашу жизнь», — эмоционально высказался Джей Фокс.

Майкла сопровождала его жена Трейси Поллан. Избранница артиста выглядела невероятно элегантно. Она сделала крупные «голливудские» локоны и яркий вечерний макияж. Фигуру актрисы подчеркнуло белоснежное платье с серебристыми украшениями на груди. Ансамбль завершили небольшой серебристый клатч и браслет из белого золота с бриллиантами. Супруги выглядели умиротворенными и счастливыми. Джей Фокс обнимал избранницу и позировал фотографам.

Майкл и Трейси воспитывают четверых детей — сына Сэма, дочерей-близнецов Шайлер и Аквинну, а также дочь Эсме. Когда актер узнал о своем диагнозе в 29 лет, он какое-то время скрывал свою болезнь даже от жены. Фокс признался, что много пил и прятал бутылки со спиртным от избранницы, посколькуему было слишком тяжело справляться со своим недугом.

Когда артист рассказал возлюбленной о ситуации, она сразу приняла обстоятельства и сказала, что будет всегда рядом с ним — и в болезни, и в здравии. В последнее время недуг обострился. Майклу приходится пить лекарства, которые дают возможность уменьшить паралич мышц лица, а также четко говорить. Кинозвезда 80-х старается философски относится к ухудшению состояния — он не боится думать об экзистенциальных вопросах.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Будут ли вновь латгальцы вялыми на выборах в Европарламент?
В Резекне (Латвия) 26 апреля в 18.00 у городской думы состоится собрание против роспуска Резекненской думы и за право горожан выбирать местную власть! Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
В Резекне (Латвия) 26 апреля в 18.00 у городской думы состоится собрание против роспуска Резекненской думы и за право горожан выбирать местную власть! Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top