Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Седокова призналась, что находится в разладе с Тиммой

30.11.2023 За три года брака баскетболист Янис Тимма и певица Анна Седокова не раз расставались и ссорились публично. Сегодня супруги живут раздельно, но не собираются ставить точку в своих отношениях.

За плечами 40-летней певицы уже есть неудачные романы, которые разбивали ей сердце. Анна Седокова и хотела бы сохранить семью с очередным избранником - баскетболистом из Латвии Янисом Тиммой - но сегодня она намерена думать больше о своих желаниях и предпочтениях, пишет StarHit. «Я не могу сейчас четко обозначить, какой у нас этап отношений. Я приняла те решения, которые, возможно, не суперклассные для семьи, но зато хорошие для меня. В этот момент я выбрала себя и не стала делать что-то ради семьи. Считаю, что это нужно было делать всегда, нужно было научиться этому раньше», — разоткровенничалась Седокова в беседе с журналистами.

Находятся люди, считающие, что союзу Анны и Яниса осталось существовать недолго, ведь звезда якобы везде и всюду преследует материальную выгоду. «Она расстанется со своим Янисом, она его бросит, потому что она никогда в жизни не будет с мужчиной, который не может делать финансовых вливаний в ее музыкальные проекты, в ее лакшери-жизнь», — такой вывод сделал пиар-менеджер Иван Ирбис.

Что касается самого Яниса Тиммы, то он в данное время живет в США и часто признается, что скучает по любимой супруге. «Они хотят видеть мои эмоции, но я вообще не улыбаюсь. Новая глава», — сетовал не так давно 31-летний баскетболист.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
Проскуда 30.11.2023 07:44
Что делать будем, люди?Посмотрите что происходит!Седакову надо поддержать. Срочно за вилы беремся.Быть добру!
До свадьбы,-не дам! 01.12.2023 01:53
Подумаешь,-неудачные романы,-разбирали ей сердце. Главное,-чтобы самое ценное,-не разбили. На что бойфренды ловятся,-как тинэйджеры.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Комментируя бюджет 2024 года, председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш отметил, что главный финансовый документ города разработан без дефицита, и Даугавпилс сумел сбалансировать свой бюджет. Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Пиздит! Подробнее...
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Этих людей выбрали управлять городом! А они обиделись на министров и отказались выполнять свои обязанности. Может их "вождь" просто болен? Подробнее...
facebook draugiem
Top