Среда,
24 июля 2024
Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne, Ольга, Ефимия Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Шнуров с женой, детьми и кошками уехал из России

17.11.2023 Всем известна строка хита Сергея Шнурова: «Когда переехал не помню, наверное, был я бухой...» Однако теперь она имеет отношение к его жизни не в Ленинграде, а в Германии. Именно в эту страну якобы перебрался 50-летний рокер. Правда, сам артист все опровергает.

Мать бывшей помощницы музыканта Анастасии Кулигиной рассказала о его переезде с женой Ольгой Абрамовой за границу. «Они в Германии купили жилье, — пояснила Валентина Кулигина. — Шнуровы почти все время там живут. Здесь у них только обслуживающий персонал. А так они в Германию ездят. То уезжают, то приезжают...»

Женщина рассказала, что ее дочь и помогала супругам перевозить вещи из России в Германию, пишет TheVoiceMag. «Дочь начала ездить туда год назад, в сентябре — октябре, — указала Валентина. — Два раза точно была. Первый раз провела там неделю. Нанимала людей, чтобы мебель собирали и дом приводили в порядок. Окна чистили, все драили».

Затем Анастасия повезла в Германию домашних животных Шнуровых и золотые украшения. «Она двух кошек повезла туда и чемоданы, — заявила ее мать. — Кошки уже давно у Шнуровых были, они по-царски живут. У них и домики есть. И все это вместе с мисками и едой дочка повезла. Мы так с вами не ездим, как у них кошки поехали! Дочку в Германии задержали. Животных не забрали, а вот все остальное — чемоданы, драгоценности, деньги — на время изъяли. Тогда Сергей Шнуров нанял ей адвоката. Пока шло разбирательство, дочка жила в шикарной гостинице в аэропорту, спала на кровати вместе с кошками».

Валентина Кулигина высказала мнение о причине переезда Сергея и супруги Ольги, родившей от него двоих детей. «У жены Шнурова папа — миллиардер. Деньги у них есть, почему бы и нет? Они, по-моему, и сейчас уехали туда. Их вызывают в суд. А они не ходят», — поделилась женщина.

Позже в интервью RTVi Шнуров заявил, что никуда не переехал и не собирался. «Просто недобросовестные люди через СМИ пытаются, распуская слухи, подмочить мою репутацию и повлиять на суд. Ничего нового. За последний год я уже судя по публикациям эмигрировал раз пять, не меньше», — сказал Сергей Шнуров.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Вечный релокант 19.11.2023 18:42
Из этой России,-кто дети Авраамовы,-те бегут в Германию,не отрицающую Холокост.А то ещё настоящих мужчин в ЦАХАЛ призовут,-Родину защищать.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
В латвийском озере выловили двухметрового сома
По кличке"дядя Сема",-да кто ж его не знает. А вот поди ж ты,-поймали только сейчас. Видно стар стал,-совсем нюх потерял? Поймал,-отпусти. Прояви уважение. Всё равно ведь до УДО не доживёт. Подробнее...
Глава Секретной службы США ушла в отставку
Это-"самый серьезный Провал".Платите налоги,-ещё больше, чтобы Провал,-дальше не проваливался? Подробнее...
Двух подростков обвиняют в двойном убийстве в Резекне
Бухой "мусчинка"- не мужчина! Эти отморозки пьяных убили. Подробнее...
facebook draugiem
Top