Пятница,
5 марта 2021
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Певица МакSим попала в больницу в тяжелом состоянии

02.02.2020
Российскую певицу МакSим (Марина Абросимова) была госпитализирована в тяжелом состоянии и берет творческий отпуск на неопределенный срок.

Менеджер артистки Маргарита Соколова рассказала о состоянии здоровья исполнительницы в беседе с телеканалом "360". По ее словам, у артистки есть проблемы с сосудами головного мозга, а также ушибы позвоночника. Она уточнила, что конкретного диагноза врачи не поставили.

"Произошло обострение: мы только начали работать, ей казалось, что все хорошо. Сейчас у нее появились осложнения", — сказала Соколова. Она добавила, что певица не может спать из-за головной боли. Также МакSим страдает от болей в ногах.

Врачи порекомендовали исполнительнице прекратить концертную деятельность. По словам Соколовой, они рассчитывают, что певица сможет продолжить музыкальную карьеру через год.

1 февраля сообщалось, что певица приостановила музыкальную карьеру. По словам менеджера, это связано с проблемами со здоровьем. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году.

23 апреля 2019 года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за рубежом по пути в аэропорт. Причиной аварии стало пробитое колесо.

Утверждалось, что в результате МакSим перенесла краткосрочную потерю памяти.

МакSим — 36-летняя певица из Казани. В ее дискографии шесть студийных альбомов. Последняя пластинка "Полигамность" вышла в 2018 году.

Два года (2008 — 2010 годы) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м певица родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
Ну для моего ребёнка Александр Климов добился 50% скидки на питание в д/с. Подробнее...
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
Tolku ot vaših statei nečego ne pomenaetca, tolko svoi interesi prisleduete i nečego ne izmenica, odni hotat obosrat drugih čtob zanat ih mesta, neuželi vi etogo ne vidite??? KLIMOVU ILI KOMU TO TAM EŠE BEZ RAZNICI POMOGUT PROSTIM LUDAM ILI NET, MI SAMI PO SEBE ZABOLELI NAŠA PROBLEMA... Подробнее...
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Грипп стал ковидом. Государство получает очень хорошие деньги из евросоюза на эту борьбу. Нашим очень выгодно тянуть резину. Вопрос -кому больше перепадает денег -не народу.

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top