Суббота,
27 февраля 2021
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Звезда "Счастливы вместе": Думала, что умру со страха!

08.08.2016

Актриса Дарья Сагалова считает, созданный ею образ мешал двигаться вперед. И сегодня она не согласилась бы играть в таком фильме.

Исполнительница главной роли в сериале "Счастливы вместе" Дарья Сагалова в интервью Дням.Ру уверяет, что было время, когда она жалела об участии в этом проекте. "Света Букина была впереди меня, и все воспринимали меня исключительно как мою героиню. Отношение ко мне как к инфантильной девчонке дико не нравилось, бесило", – отметила актриса. Экранный образ долго мешал Дарье  – режиссеры считали, что другие типажи и характеры ей неподвластны.

Артистка рассказала о том, как работалось на съемочной площадке.

"Помню один страшный момент. В одной серии мне надо было заходить в клетку с тараканами. Они были в противоположном углу помещения, но я все равно думала, что умру со страха! Однако все же заставила себя поверить в то, что они меня не тронут, и зашла. Это было колоссальное усилие над собой и своей психикой. Всю жизнь буду помнить этот случай,– улыбнулась Сагалова. – А еще в первом сезоне у нас было любимое место в одном из павильонов – спальня сериальных родителей, Даши и Гены. Там стояла огромная кровать, и фишка в том, что эта локация никогда не разбиралась. Так мы в перерывах бежали до нее наперегонки, чтобы шлепнуться и немного поспать".

По словам актрисы, за десять прошедших после съемок лет ее жизнь изменилась кардинально: "На съемочную площадку "Счастливы вместе" я пришла веселой деткой, которая прыгала с площадки на площадку, с поезда на поезд, с самолета на самолет; играла в театре, ездила на гастроли, параллельно снималась в четырех проектах; домой приезжала к маме, чтобы увидеться и поспать, а то и просто поцеловать. Больше не хочется никуда бежать. Сейчас в приоритете – семья. Понимаешь, что время ценно и тратить его на пустое времяпрепровождение нельзя. Я уже не могу себе позволить с головой уйти в работу, а если и беру какие-то проекты, то с наименьшей занятостью. Например, скоро стартует мой телевизионный проект "Ваше телевидение", где в прямом эфире я с гостями буду обсуждать социальные вопросы и проблемы, которые касаются каждого. Сниматься там буду с недельными перерывами".



Автор: Феликс Грозданов

Источник: dni.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 марта в Латвии подорожают сигареты и алкоголь
Еще через 30 лет ... "Левитс: в 2030 году Латвия будет латышским государством и одним из самых современных в Европе" и тишына ... Подробнее...
Переболевшие Covid-19 будут чувствовать его последствия долгие годы
как можно вылечится если семейный боится пациента и говорит только по телефону Подробнее...
"Улица мэра" дала трещину
Ulica Rigas osela na peresečenije c Kiršu. Budte ostorožni! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top