Понедельник,
17 июня 2024
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Ноябрь будет более теплыми и влажными, чем обычно

02.11.2023 По прогнозам синоптиков, в конце этой и на следующей неделе в Латвии временами будет идти дождь и усилится ветер, температура воздуха сохранится выше нормы.

Во второй и третий день ноября осадков будет мало, лишь местами в Курземе пройдет небольшой дождь, периодически будет светить солнце. В четверг ожидается слабый южный ветер, температура воздуха ночью опустится до 0…+5 градусов, максимальная температура днем составит +5…+9 градусов, в юго-западных краях — до +11 градусов. В пятницу потеплеет на градус, однако усилится юго-восточный ветер.

Ожидается, что в ночь на субботу Латвию с запада пересекут дождевые облака, временами дожди будут идти и в последующие сутки. Температура воздуха в основном не опустится ниже +4 градусов, днем воздух прогреется до +6…+11 градусов.

Согласно данным Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды, ноябрь и декабрь в Латвии ожидаются более теплыми и влажными, чем обычно.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
причина найдена даввно - мало денег! ну не хватает! так что есть льготы - все равно платите! Подробнее...
facebook draugiem
Top