Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне мопедист с 2,33 промилле убегал от полиции

23.05.2024 В Резекне некий водитель мопеда с 2,33 промилле алкоголя в организме убегал от правоохранителей и в итоге получил восемь процессов об административных нарушениях, сообщила специалист Госполиции по общественным отношениям Криста Андерсоне.

В субботу, 18 мая, в Резекне полицейские, патрулируя на служебном автомобиле, заметили мопедиста, который участвовал в дорожном движении без шлема, а у мопеда не было государственного регистрационного номерного знака. Правоохранители приказали гонщику остановиться, однако водитель мопеда начал убегать, что закончилось падением и задержанием беглеца.

Полицейские выяснили, что водитель транспортного средства находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения - в его организме констатировано 2,33 промилле.

По факту произошедшего в отношении водителя транспортного средства 1984 года рождения начато восемь административных процессов - за неповиновение требованиям должностных лиц полиции, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за неиспользование защитного шлема, за езду без государственного регистрационного номерного знака и без обязательного страхования гражданско-правовой ответственности, за езду без прав на управление транспортным средством, а также за передвижение на мопеде, не зарегистрированном в установленном порядке. Процесс начат и по факту того, что во время маневра поворота не был включен предупредительный сигнал со световыми указателями поворота.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top