Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В поисках Юстине участвовали всего 100 добровольцев

29.05.2023 В организованной "Bezvests.lv" операции по поискам семилетней Юстины Рейниковой в селе Роговка Наутренской волости Резекненского края в субботу участие приняли около 100 волонтеров, сообщила официальный представитель "Bezvests.lv" Ирина Бруниня.

Она признала, что это гораздо меньше, чем запланированные организацией масштабы с участием 1500 добровольцев. Таким образом, в ходе поисковой операции удалось обыскать гораздо меньшую территорию, чем планировалось.

Изначально планировалось обыскать территорию в радиусе пяти-семи километров от места исчезновения Юстине - обочины, кустарники, края прудов, а при необходимости и пруды.

Ирина Бруниня отметила, что нет объяснения столь низкой отзывчивости волонтеров и выразила сожаление по этому поводу.

В поисковых работах участвовали также около 20 сотрудников Госполиции. Поиски длились до темноты.

Ранее сообщалось, что организация "Bezvests.lv" совместно с Госполицией в субботу организовала очередную миссию по поиску пропавшей семилетней Юстины.

Общество обратилось за поддержкой общественности. Требовалось 1500 ответственных и мотивированных людей, готовых потратить свои силы и время на то, чтобы попытаться найти девочку в регионе, где она могла бы находиться. Девочка пропала 5 мая. Площади большие, необходимо повторно обыскать уже обследованные места, а также охватить новые территории.

В результате проведенной поисковой операции найти девочку не удалось.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top