Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Главная версия пропажи маленькой Юстине

12.05.2023 Degpunktā Уже шесть ночей и шесть дней в Роговке Резекненского края идут поиски пропавшей семилетней Юстине. Местные территории уже прочесаны вдоль и поперек, однако нет зацепок, куда девочка могла отправиться, сообщает "Degpunktā".

С момента исчезновения девочки обыскана территория в радиусе 20 квадратных километров, в том числе местные пруды и колодцы.

"С первых дней исчезновения девочки к поисковым мероприятиям привлекались более 100 сотрудников разных служб, а также не менее 100 волонтеров. Но с учетом изменения плана стратегии поиска и того, что сейчас обследуются отдельные объекты и несколько округов обыскиваются повторно, сейчас такой человеческий ресурс не нужен, но полиция в сотрудничестве с другими службами продолжает активный поиск девочки", - сообщила представитель Госполиции Ласма Курсите.

Чтобы убедиться в том, что Юстине не находится у кого-либо из родственников, правоохранители при проведении неотложных оперативных действий сразу же после пропажи девочки  допросили всех близких, в том числе и биологическую мать, которая, по информации полиции, находится за границей. Правоохранители приняли решение начать уголовное расследование.

"В связи с произошедшим начат уголовный процесс, в настоящее время ведется досудебное расследование. В качестве основной версии по-прежнему рассматривается то, что девочка самовольно покинула свое место жительства", - отметила Курсите.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5 /5)
Hgg 12.05.2023 08:56
Не беспокойся как обычно удалят
Lapot 12.05.2023 18:36
Nacinat nado s bliskih komu bilo vigodno
es 12.05.2023 19:00
man liekas,ar gimeni vajag darboties.meitenu zel loti.
R 13.05.2023 11:22
Начинать надо с близких все очень загадочно.Я думаю что они не договаривают за 1 час ребёнок не смог уйти далеко сам отец говорит что в 19:00 ушла 20:00 её уже небыло.
вопрос-ответ 13.05.2023 18:30
R 13.05.2023 11:22
Начинать надо с близких все очень загадочно.Я думаю что они не договаривают за 1 час ребёнок не смог уйти далеко сам отец говорит что в 19:00 ушла 20:00 её уже небыло.
За то сколько машина может проехать за один час?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top