Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полицейская сводка: не только пьем, но и ездим пьяными

13.04.2023 По информации Северолатгальского участка полиции, в период с 3 по 10 апреля в Резекне и Резекненском крае было зарегистрировано 4 случая нахождения в нетрезвом состоянии в общественном месте; произошло 5 ДТП без пострадавших, в двух авариях пострадали 2 человека, погибших нет. Один раз полицейские выезжали на бытовой конфликт и трижды – на семейные конфликты. Зарегистрировано 6 краж, в том числе 3 из торговых объектов.

7 апреля в Дрицанской волости из топливного бака грузовика SCANIA было слито 200 литров топлива.

8 апреля в полицию обратился житель Резекне, который констатировал, что у его автомобиля VOLVO S80 проколоты 2 колеса.

Обе аварии с пострадавшими произошли 4 апреля. В Фейманской волости на транспортный фургон VOLVO FM с двигавшейся навстречу машины слетели куски льда. Фургону были нанесены повреждения, а его водителя пришлось доставить в ближайшее медицинское учреждение. В этот же день в Резекне женщина 1948 г.р., управлявшая автомобилем RENAULT MEGANE SCENIC, столкнулась с автомобилем NISSAN X TRAIL, которым управлял мужчина 1968 г.р. С ушибами тела в больницу была доставлена пассажирка "Ниссана" - женщина 1969 г.р.

Однако в лидерах печальной статистики за минувшую неделю оказались пьяные водители.

Так, 3 апреля в Вилянской волости за рулем автомобиля FORD FOCUS был задержан мужчина 1991 г.р., в выдохе которого было констатировано 2,32 промилле алкоголя. Выяснилось, что ранее за езду в нетрезвом виде он уже был лишен водительских прав.

4 апреля в Резекне был остановлен водитель автомобиля VW PASSAT 1962 г.р., в организме которого было обнаружено 0,88 промилле алкоголя.

8 апреля в Декшарской волости внимание полиции привлек велосипедист. В итоге, в организме мужчины 1964 г.р., передвигавшегося на велосипеде "Аист", было констатировано 1,47 промилле. В этот же день в Резекне средь бела дня (в 14-14) был задержан антирекордсмен – в организме водителя AUDI A6 AVANT 1974 г.р. выявили 3,04 промилле.  

Наконец, глубокой ночью 9 апреля в Виляны мужчина 1999 г.р. управлял автомобилем BMW 535 не только под влиянием 1,23 промилле алкоголя, но и без водительских прав.

Напомним, что вождение в пьяном виде чревато не только уголовной ответственностью, крупными штрафами и даже конфискацией автомобиля, но и угрозой для жизни и здоровья как самого водителя, так и окружающих.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top