Четверг,
22 апреля 2021
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

День без смертей на дорогах Латвии

23.09.2016

В среду, 21 сентября, во всех странах ЕС проходил масштабный проект EDWARD (European Day Without A Road Death). Его цель – добиться того, чтобы по крайней мере один день на дорогах не произошло ни одной серьезной аварии и не погиб бы ни один человек.

Латвия также присоединилась к этому проекту, поэтому в течение целых суток на наших дорогах сотрудники Госполиции проводили специальные рейды, уделяя особое внимание использованию ремней безопасности, детских сидений, соблюдению скоростного режима и состоянию автоводителей.

Работа сотрудников полиции достигла своей цели — в день проекта EDWARD на дорогах Латвии не было тяжело раненых и погибших в ДТП.

В целом 21 сентября на дорогах Латвии было зарегистрировано 88 ДТП, в которых пострадало 14 человек, четверо из которых были пешеходы и велосипедисты.

Во время проверки составлено 998 протоколов за административные нарушение, 397 из которых — за превышение скоростного режима. 10 протоколов составлено за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 — за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 39 протоколов составлено за неиспользование ремней безопасности.

Также за различные нарушения правил дорожного движения протокол был составлен на 15 велосипедистов и 26 пешеходов.

Фото: архив государственной полиции
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 1
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Провальные аукционы Резекненской городской думы
Как-то странно, вложить в стройку более 9 миллионов, чтоб создать 15 рабочих мест.? Очень дорогие у нас получаются рабочие места, да и желающих вложить свои деньги как - то не слышно. Жаль, а идея не плохая. Подробнее...
Выборы в Резекне: всего 5 списков
Выбери меня,выбери меня,птица счастья завтрашнего дня. Подробнее...
Кариньш: Живая очередь станет повседневной частью процесса вакцинации
Это гейм заложил в свой проект. И ещё он хочет распылить мел на околоземной орбите.в Риге вместо скрытой тюрьмы шкиротава будет заводик своих вакцин. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top