Четверг,
22 апреля 2021
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В пожарах в Латгале пострадали двое человек

04.11.2019
В минувшие выходные в пожаре пострадали два человека, эвакуировано девять. Пожарные девять часов тушили серьезное возгорание в Лудзенском крае, сообщает старший специалист отдела превенции и информирования общественности ГПСС Сандра Вейиня.

Днем в субботу пожарные получили вызов из Резекненского края, где, по предварительной информации, в жилом доме открытым огнем горела котельная. Прибыв на место, сотрудники ГПСС увидели, что полыхало помещение площадью 6 кв. м, при этом в результате возгорания пострадали два человека, которые пытались погасить огонь своими силами. Пострадавшие были переданы медикам.

В ночь на воскресенье был получен вызов из Резекне, где в коридоре многоквартирного дома на аллее Атбривошанас образовалось сильное задымление. Прибывшие пожарные эвакуировали девять человек.

Позже выяснилось, что горели вещи.

А в три часа ночи в Иснаудской волости Лудзенского края горела продукция из древесного угля. Площадь возгорания составила 550 кв. м. Через девять часов работы 13-ти пожарным все же удалось потушить огонь.

Кроме этого, за прошедшие выходные пожарные выезжали на тушение мусора в Даугавпилсе, Науенской волости и Резекне, а также помогли коту, который упал в канализационный колодец в Ливанах.

В общей сложности за прошедшие три дня Латгальская бригада ГПСС получила 14 вызовов: шесть – на тушение пожаров, шесть – на спасательные работы, два оказались ложными.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 1
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Выборы в Резекне: всего 5 списков
Выбери меня,выбери меня,птица счастья завтрашнего дня. Подробнее...
Кариньш: Живая очередь станет повседневной частью процесса вакцинации
Это гейм заложил в свой проект. И ещё он хочет распылить мел на околоземной орбите.в Риге вместо скрытой тюрьмы шкиротава будет заводик своих вакцин. Подробнее...
Кариньш: Живая очередь станет повседневной частью процесса вакцинации
а что мрут от вакцин почему об этом не пишите((((((((((((((((((((( Подробнее...
facebook ok draugiem
Top