Суббота,
20 июля 2024
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Временная администрация утвердила закупочную комиссию

10.07.2024 Во вторник, 9 июля, в соответствии со статьей 29 Закона о самоуправлениях было созвано внеочередное заседание временной администрации, в повестке дня которого было 5 вопросов.

Для обеспечения непрерывности работы комиссии по закупкам временная администрация утвердила поправки к положению о закупочной комиссии Резекненской городской думы. Комиссия впредь будет состоять из 5 членов (ранее их было 7). Положение дополнено нормой, согласно которой "в комиссию включаются лица, к которым не применено административное наказание за нарушения в сфере публичных закупок и публичного и частного партнерства — запрет на использование права занимать должности, в обязанности которых входит принятие решений в сфере публичных закупок и публичного и частного партнерства или заключение договоров закупки, общих соглашений, партнерских договоров закупки или концессионных договоров. Для создания комиссии или включения в комиссию нового члена упомянутая информация о лице получается из системы управления публикациями.

Кроме того, внесены изменения в состав комиссии по закупкам и изменения в решение думы от 21 февраля 2024 года "Об избрании комиссии по закупкам Резекненской городской думы". Учитывая произошедшие изменения, связанные с законом о роспуске Резекненской думы, а также другие обстоятельства, решено исключить из состава комиссии по закупкам Карину Барткевич, Владимира Богданова и Саманту Юране.

Кроме того, решено избрать в состав комиссии по закупкам Агнесе Гайлуму, специалиста по управлению качеством и закупкам управления "Социальная служба". Комиссия по закупкам в дальнейшем будет работать в следующем составе: председатель комиссии по закупкам – Карина Машарская (и.о. руководителя отдела закупок); заместитель председателя комиссии по закупкам – Екатерина Голубева (юрист отдела закупок); члены комиссии по закупкам: Дайнис Гудриникс (дорожный инженер – специалист по организации движения); Илвия Пастаре (руководитель Строительного управления) и Агнесе Гайлума (специалист по управлению качеством и закупкам управления "Социальная служба").

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
??? 10.07.2024 09:52
А шо это за специалисты!?закупок?
Откуда они?
Денег нет?-тогда делаем закупки 10.07.2024 16:26
Закупочной? А говорили в бюджете денег нет? Сначала расплатиться с долгами,а когда появятся лишние деньги, тогда можно потратить и на закупки. И на повышение себе зарплат. И на посещение SPA-ценра.
roze 11.07.2024 08:07
Правильно, что исключили Барткевич. Это она сливала всю информацию Барташу о закупках.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Аудрини часть улицы Красухас стала Липовой аллеей
Красухас?-не будет больше прославлять военные преступления. Подробнее...
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
izbrīnīja pati domes sēde. neviens nepatieca nevienu labu vārdu par jevsikovu, izņemot freibergs iepriekš sagatavoto frāzi, ka viņš izvirza jevsikovu. būtu vismaz palielījis par ko tad viņš viņu izvirza. visi klusēja. kauns. Подробнее...
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
Novadu dienās Jevsikovs jau lielījās, ka nākamgad mēģinās ieņemt Švarca vietu :) nu paskatīsimies. Подробнее...
facebook draugiem
Top