Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Начался прием в колледж Госпогранохраны

13.06.2024 Колледж Государственной пограничной охраны с 3 июня начал прием на учебу по программе дальнейшего профессионального образования "Пограничная охрана". Прием продлится до 26 июля.

В колледже Государственной пограничной охраны возможно освоить профессию пограничника в течение одного года за счет средств государственного бюджета по программе 4-го уровня профессиональной квалификации с получением квалификации инспектора Государственной пограничной охраны и обеспечением места службы в Государственной пограничной охране.

"В современных геополитических условиях пограничная охрана имеет только растущее значение. Это возможность для молодежи сделать не только стабильную, но и полезную для латвийского государства карьеру", - отметил директор Государственного колледжа погранохраны полковник Марик Петрушин.

Для обучения в колледже принимают граждан Латвии со средним образованием в возрасте от 18 до 40 лет.

Заявку на обучение можно подать как в территориальные управления Государственной пограничной охраны, так и дистанционно через портал услуг государственного управления www.latvija.gov.lv.

С процессом приема, требованиями и программой можно ознакомиться в разделе "Программа дальнейшего профессионального образования "Пограничная охрана"" интернет-сайта www.vrk.rs.gov.lv.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Рано гадать на кофейной гуще.в городе много спящих законсервированных партий,которые посыпятся как из рога изобилия к выборам в самоуправлениях.Согласие уже на прошлых выборах потеряло своих депутатов,оппозиция продолжило бороться с ними,ни чего не делая для людей,только ведя политические игры. У баранов нет вожака,националисты простым баранам надоели.Рослик,шлесер и барташ тоже не легитивны.Ждем лидера на примере Элксниньша! Подробнее...
facebook draugiem
Top