Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Творческие мастерские "Моей Латвии"

17.11.2023 В среду, 15 ноября, в центре творческих услуг Восточной Латвии “Zeimuļs” прошли творческие мастерские, посвященные государственным праздникам. Дети вместе с родителями своими руками готовили подарки для нашей Латвии, создавая различные сувениры и изделия из бумаги, картона, а также других материалов.

Вместе с педагогом Эвитой Коваленок дети заглянули в мир латвийских знаков, узнали, какое они имеют значение и какая огромная сила им присуща, а также расписывали камни латышскими узорами и знаками.

Под руководством педагога Инты Шалиной была возможность сделать из картона и кристаллов красивые и практичные подставки с национальными узорами.

В свою очередь, педагог Нандита Киреева предложила детям изготовить браслеты с латышскими национальными мотивами и создать оригинальные композиции из картона и цветной бумаги.

Под руководством педагога кружка стиля и make-up Натальи Криштопане у детей была возможность узнать больше о латвийских знаках и нарисовать их на лице.

Участники программы "Творческий бизнесмен" под руководством педагога Инесы Сондоре организовали ярмарку с разнообразным ассортиментом изделий ручной работы из бисера.

Спасибо педагогам за труд, а всем участникам за активность и творчество!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top