Среда,
28 июля 2021
Именины: Cecīlija, Cilda, Владимир, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Значительно прохладнее станет только после Лиго

21.06.2021
Жара по всей стране существенно уменьшится только после Лиго, свидетельствуют прогнозы.

На большей части территории страны до Лиго температура воздуха будет составлять +28... +33 градуса, местами до +34... +35 градусов. Только в Курземе уже на Лиго станет прохладнее, особенно на побережье, где температура воздуха не превысит +21... +26 градусов.

Жаркими по-прежнему будут и ночи, когда минимальная температура на закате составит +15... +23 градуса — поэтому и в праздники в силе будет предупреждение об экстремальной жаре.

В дальнейшем чаще ожидаются дожди и грозы. Они, однако, воздух охладят ненадолго, поскольку сразу после ливней температура вновь вырастет. Локальные грозы могут быть очень сильными, с градом и порывистым ветром, поэтому с приближением грозы надо быть осторожными.

Нынешние прогнозы свидетельствуют, что праздничным вечером и ночью гроза возможна во всех регионах Латвии, но она затронет только отдельные места, не всю страну.

После праздников, однако, станет прохладнее, в остальные выходные температура воздуха во второй половине дня будет составлять в основном +20... +28 градусов. Жарче всего будет на востоке Латвии, прохладнее — на курземском побережье.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4 /4)
Aleksandrs 22.06.2021 18:26
.
дурилка 24.06.2021 21:19
Чет после лиго не почувтствовали значительного похолодания! Мож декабря ждать нуно?
. 25.06.2021 07:56
дурилка 24.06.2021 21:19
Чет после лиго не почувтствовали значительного похолодания! Мож декабря ждать нуно?
не нуно,а моно
ракушка 25.06.2021 15:17
А нам матросам в тельнике и в берете с ленточками,какая бы ни была температура,не имеет значения.Наш купальный сезон в августе.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Covid-19 в Резекне
Tak odin iļi pieci?
Подробнее...
В Резекне наградят «золотые» и «бриллиантовые» пары
Izlasiju un brinos. Kapec passiem pariem rakstit un pieteikties uz Laulibu registru? Visi dati pie Jums ir. Vai nevajdzeetu Jums aizsutit ielugumus tadam gimenem uz abbalvossanu? Sanaak smiekligi, ka passiem vajag pieteikties. Подробнее...
Телефонные мошенники начали говорить по-латышски
Люди сами виноваты, не полиция не банк, кого надули сами и дураки, всегда и везде говорят не сообщать 3-им лицам ничего, банк никогда не попросит ни пароль ни что либо ещё, тупые люди Подробнее...
facebook ok draugiem
Top