Воскресенье,
7 марта 2021
Именины: Ella, Elmīra, Петр, Панас, Филипп, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Латгалия сегодня и завтра

"Латгалия сегодня и завтра" РТА И. Метуле

24.07.2020
В рамках программы «Латгалия сегодня и завтра» журналист Александр Климов и ректор Резекненской технологической академии Ивета Метуле обсудили:

учебные программы РТА; возможности дистанционного обучения и распределение бюджетных мест; последствия пандемии COVID-19 для учебного процесса; проекты с участием Резекненской технологической академии; международное сотрудничество среди ВУЗов; возможности программ «Эрасмус»; соответствие академических программ запросам рынка; деятельность Центра лазерных технологий; состояние фасада Инженерного факультета; студенческую жизнь; перспективы развития РТА и множество других интересных тем.

Программа выходит в эфир по пятницам в 16:30 на радио Ef-Ei 91,4 MHz, с повторами по субботам в 13.00 и по понедельникам в 12:30.

Также выпуск новостей об актуальных событиях в регионе «Латгальский вестник» выходит по четвергам в 11.30, а повторы программы в пятницу в 8.30 и в субботу в 9.00.

Цикл программ будет выходить до 31 июля 2020 года. 

При поддержке Латвийского Национального совета по электронным средствам массовой информации (NEPLP)




Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Тратится? От ты клоВун! :)) они ж кредиты оформляют под это дело, людям эти 500 ещё как аукнутся, а у того, кто "потратился" ещё одна яхта на Кипре :))) или у нас как-то было по другому? малый бизнес нах им не вперся! Подробнее...
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
А что думаете, кого то волнует малый бизнес? Зато на пенсионерах и инвалидах, которые умрут и которым пенсии платить не надо будет. сколько во всём мире сэкономят? Да и сейчас какая экономия. Никакие другие болезни лечить не надо, а ковид как бы и не лечиться, опять ничего делать не надо. Подробнее...
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Ну шо , всё агенты гос.депа собрались ? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top