Среда,
28 июля 2021
Именины: Cecīlija, Cilda, Владимир, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Красота природы Аглонского края в фотографиях Виктора Дымпера

15.01.2019
С 16 января по 9 февраля в Латгальском культурно-историческом музее (аллея Атбривошанас, 102) представлена фотовыставка Виктора Дымпера «Моя природа».

Выставка – это возможность остановиться на мгновение, чтобы взглядом фотолюбителя Виктора Дымпера (1961–2018) посмотреть на зафиксированную в Аглонском краю красоту и величие природы.

Способность видеть – это одна из присущих человеку способностей. Способность заметить и разглядеть переменчивую красоту природы – это дар. Чтобы увидеть мгновения, чтобы заметить неповторимое, радоваться этому и сохранить в ощущениях, нужно остановиться.

Будучи страстным охотником, грибником, ягодником и рыбаком, Виктор любил фотографировать пейзажи, которые показывал членам семьи, таким образом приучая любви к природе и раскрывая красоту увиденных мгновений.

В выставку включены фотографии из личного фотоальбома Виктора и никогда ранее не публиковались. Они не проходили никакую дополнительную обработку, цветовую/контрастную или какую-либо другую коррекцию.




Информацию подготовила Инесе Дундуре, руководитель отдела искусства Латгальского культурно-исторического музея
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Covid-19 в Резекне
Tak odin iļi pieci?
Подробнее...
В Резекне наградят «золотые» и «бриллиантовые» пары
Izlasiju un brinos. Kapec passiem pariem rakstit un pieteikties uz Laulibu registru? Visi dati pie Jums ir. Vai nevajdzeetu Jums aizsutit ielugumus tadam gimenem uz abbalvossanu? Sanaak smiekligi, ka passiem vajag pieteikties. Подробнее...
Телефонные мошенники начали говорить по-латышски
Люди сами виноваты, не полиция не банк, кого надули сами и дураки, всегда и везде говорят не сообщать 3-им лицам ничего, банк никогда не попросит ни пароль ни что либо ещё, тупые люди Подробнее...
facebook ok draugiem
Top