Среда,
28 июля 2021
Именины: Cecīlija, Cilda, Владимир, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Объявлен приём заявок на конкурс Малых проектов культуры и туризма

08.01.2019
Объявляется очередной приём заявок на участие в конкурсе финансирования Малых проектов культуры и туризма. 

Проекты на конкурс финансирования Малых проектов культуры и туризма можно подать до 1 февраля 2019 года, их реализацию следует запланировать в период с 1 марта по 10 декабря. Приоритет конкурса малых проектов года – «Все пути ведут в Резекне».

Цель конкурса проектов – финансово поддержать разнообразное и качественное предложение культуры и туризма в Резекне и способствовать соучастию общества в развитии культуры и туризма города.

Принять участие в конкурсе проектов могут как юридические лица, так и совершеннолетние и дееспособные лица.

В соответствии с положением, финансирование предоставляется до 50% от суммы поданного проекта, таким образом объём предоставленного финансирования может быть не меньше 220,00 евро и не превышать 2850,00 евро, так как общий бюджет на поддержку конкурса проектов составляет 10000 евро.

Проектные заявки нужно подать лично или отправить по почте в Агентство самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма», ул. Пилс, 4 (каб. № 349).

Бланки заявок и положение конкурса финансирования Малых проектов культуры и туризма можно найти в Резекненском центре культуры и туризма во рабочее время, а также в профилях агентства в соцсетях.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Covid-19 в Резекне
Tak odin iļi pieci?
Подробнее...
В Резекне наградят «золотые» и «бриллиантовые» пары
Izlasiju un brinos. Kapec passiem pariem rakstit un pieteikties uz Laulibu registru? Visi dati pie Jums ir. Vai nevajdzeetu Jums aizsutit ielugumus tadam gimenem uz abbalvossanu? Sanaak smiekligi, ka passiem vajag pieteikties. Подробнее...
Телефонные мошенники начали говорить по-латышски
Люди сами виноваты, не полиция не банк, кого надули сами и дураки, всегда и везде говорят не сообщать 3-им лицам ничего, банк никогда не попросит ни пароль ни что либо ещё, тупые люди Подробнее...
facebook ok draugiem
Top