Вторник,
2 марта 2021
Именины: Laila, Lavīze, Luīze, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Отборочный тур конкурса "Ghetto Faktors" в Резекне

14.02.2017
Ghetto Games в сотрудничестве с клубом FIRST Dacha объявляет вокальный конкурс Ghetto Faktors с девизом «Следуй за своей мечтой!».

У победителя будет возможность записать свою песню в профессиональной звукозаписывающей студии, вместе с командой Ghetto TV заснять на эту песню видео клип, а так же выступать на главных мероприятиях сезона Ghetto Games во всей Латвии для аудитории более 200 000 человек. Своё участие в жюри и регулярных мастер-классах одобрили в Латвии широко известные и признанные музыканты и специалисты работающие в музыкальной среде.

Цель проекта Ghetto Faktors – найти личность с наибольшим потенциалом в пении, и, соответственно, предоставить возможность победителю проекта связать или продолжать свою жизнь с карьерой профессионального музыканта.

Участие в конкурсе может принять каждый, независимо от пола, национальности, расы, религии, политических взглядов, социального положения и возраста и т.д., но есть одно но - участникам моложе 16 лет следует приходить с сопровождающей персоной, которой уже есть 18 лет.

В Резекне отбор состоится 18.02.2017 в 11:00 в Резекненском городском Доме культуры национальных обществ. Заявки принимаются: 31.01. – 14.02.

Правила конкурса и анкета доступна да домашней странице www.ghettofaktors.lv.

Конкурс Ghetto Faktors пройдёт с 15.02.2017. - 21.04.2017.

Ghetto Games крупнейшее движение уличного спорта и культуры в Восточной Европе, цель которого развивать людей физически и морально. В Ghetto Games принимают участие около 12 000 уникальных участников каждый год и более 200 000 зрителей на своих мероприятиях. Это платформа для развития своих способностей независимо от происхождения, социальной группы, национальности, расы или политической принадлежности. Содержание Ghetto TV, созданное молодёжью, достигает миллионы зрителей в интернете и в мировых средствах массовой информации.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кризисные добавки депутатам «Согласия» от государства
спросить. А что только эти 3 депутата получают зарплату и компенсации.Остальные 100 человек в Сейме альтруисты.Или министры - тоже альтруисты.Или более патриотичны.Прямо все в думках о вас нищих. Подробнее...
Латвийцы начали жечь траву: ГПСС предупреждает о штрафах
Не забывайте о налогах,скоро введут. Штрафы дерут по-крупному,втоже время доходы у населения не соответствуют штрафам. Янисы участвуют в разработке узаконенного отъёма денег. Лапса сравнил народ снефтью,нефть приносит деньги,в. Латвии народ-нефть приносит деньги. Подробнее...
Кризисные добавки депутатам «Согласия» от государства
30 лет эта банда воров сытно жрет и сладенько спит на гробах-костях народа....скоты народ ниже плинтуса опустили...раньше были воры в законе а сейчас ЗАКОННЫЕ ВОРЫ ТО ЕСТЬ КРЫСЫ так как крадут не у государства а у людей.У СТАРИКОВ достойную старость. у детей счастливое детство .у родителей веру в справедливое государство.....депутат сейма оштрафовали за незадекларирвонные часы Ролекс ценой 11 тысяч евро....а трусы у них за 20 тысяч носят дырсу просиживают прилипши к кормушке ...тише воды ниже травы...чуть что только соглашаются и по норкам туалетам шкерется.........пративно подстилки! а це гейропа опа па.... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top