Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Вышла песня "My Feelings" в честь вратаря Артура Шилова

02.06.2023 "My Feelings" - это музыкальное восхищение талантом Артура Шилова и его преданностью своей стране. Припев песни "What would I do without you" - это дань уважения мастерству Шилова, которое помогло команде сборной Латвии защищать самое важное в этой игре - ворота, и в итоге завоевать бронзовую медаль на чемпионате мира по хоккею. В песне есть и темная сторона, где отображается череда неудачных игр в начале турнира ("bad days, black dots"). Под "черными точками" артист подразумевает шайбы и плохие дни начала турнира.

Андрей Лихварс (Exact) использует песню, чтобы показать гордость за команду, и за Шилова в первую очередь. Он успешно сочетает эту гордость с популярным музыкальным жанром, создав песню, которая близка широкой аудитории. Песня не только отдает дань уважения новому национальному герою, но и позволяет слушателям проникнуться любовью к своим собственным героям и кумирам из сборной Латвии по хоккею.

Песня "My Feelings" завладела сердцами многих латышей и хоккейных болельщиков в Латвии. На странице в Facebook в считанные часы песня набрала сотни лайков и репостов, что несомненно находит отклик у публики и означает, что песня тронула поклонников хоккея и Артура, и они разделяют слова: "Что бы я делал без тебя". В ней прекрасно переданы эмоции, связанные с чемпионатом мира по хоккею среди мужчин и незабываемым выступлением Шилова.

Песней "My Feelings" Exact создал новый прецедент в мире латвийской музыки, подчеркнув достижения и преданность спортивного героя через творчество. Эта песня - дань уважения Артуру Шилову, его духу и настойчивости в спорте, которые вдохновляют латвийцев.

Комментарий Exact: "Артур Шилов покорил мир, этот человек войдет в историю латвийского хоккея. Я очень уважаю его заслуги, и песня в его честь - это моя скромная дань уважения ему и его команде".


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top