Понедельник,
15 апреля 2024
Именины: Aelita, Gastons, Поликарп, Тит, Мария Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Шакиру обвинили в плагиате новой песни

25.05.2023 Все снова говорят о Шакире, но на этот раз о ее новой песне «Acróstico», где вместе с ней появились двое детей, которых она делит с Жераром Пике, Милан и Саша. Эти двое играют на пианино, и можно даже услышать, как они поют несколько строк из песни.

Участие обоих детей в клипе вызвало настоящий ажиотаж и споры, так как многие критиковали ее за то, что двое ее детей не должны так много появляться на публике.

Но это не единственная полемика, возникшая вокруг «Acróstico». Певица Паула Маттеус написала в своем Instagram, что новая песня Шакиры очень похожа на ее собственную «Te dije la verdad». В признании артистка разместила следующий текст: «Да,  я подозреваю, что Шакира занималась плагиатом».

Причины для зависти у Паулы Маттеус есть: если ее клип за два года собрал немногим более 700 тысяч просмотров, то песня Шакиры всего за 8 дней после публикации клипа была просмотрена 68 миллионов раз!

Позднее Маттеус разместила у себя в Twitter момент своего интервью на радио, где она комментирует поразительное сходство песен, правда на этот раз она выразилась более мягко: «Иногда в музыке случаются вещи, которые иногда являются совпадениями (я думаю)», — сказал Маттеус. Затем  она сказала: «Это правда, что они похожи» и закончила словами «но это хорошо».

Это не первый раз, когда колумбийку обвиняют в плагиате, недавно это произошло с песней, которую она написала вместе с Bizarrap, в которой было сказано, что она имеет много общего с «Solo tu» певицы Бриэллы.

Именно последняя разместила в Твиттере пост, в котором сравнила свою песню, опубликованную в июне 2022 года, с песней, исполненной Шакирой.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
При оказании услуг общественного транспорта компанией "Rēzeknes satiksme"в прошлом году было перевезено 2 616 494 пассажира, что на 173 043, или на 7,08% больше, чем годом ранее. Пробег общественных транспортных средств в маршрутной сети в 2023 году составил 1 247 553,7 километра
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
МОСРР подготовило законопроект о роспуске Резекненской думы
А вдруг? На просторах интернета неизвестно кого встретишь! Подробнее...
МОСРР подготовило законопроект о роспуске Резекненской думы
Фуфел ватный Подробнее...
МОСРР подготовило законопроект о роспуске Резекненской думы
Ну заживёт горожане!!Господа из Риги все исправят и улучшать
А как же Язеп с Вяксей и Волдыком-тоже на свалку?Ай,,ай,ай.. Подробнее...
facebook draugiem
Top