Понедельник,
27 мая 2024
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Шварценеггер больше не будет сниматься в "Терминаторе"

19.05.2023 75-летний Арнольд Шварценеггер откровенно пообщался с журналистами издания The Hollywood Reporter. В интервью звезда Голливуда высказался о возвращении к роли "Терминатора", которая однажды сделала его мировой знаменитостью.

Актер признался, что больше не будет участвовать в лентах франшизы. При этом Арнольд Шварценеггер отметил, что всегда открыт к новым предложениям. Единственное - они должны быть достаточно интересными, чтобы заинтриговать его, пишет Hello.

"С франшизой еще не покончено. Но я с ней закончил. Теперь я прекрасно понимаю, что аудитория по всему миру хочет от "Терминатора" чего-то другого, каких-то других тем. Кто-то должен придумать хорошую идею. Во многом я прославился именно благодаря "Терминатору", поэтому к этой серии я всегда относился с любовью", - поделился актер.

Шварценеггер похвалил первые три части франшизы. Кроме того, он признал, что у пятой и шестой - "Генезиса" и "Темных судеб" - были неудачные сценарии. Он предположил, что создатели боевиков знали об этом заранее.

"Первые три фильма были просто великолепными. В четвертой части я не появлялся лично, так как на тот момент был губернатором Калифорнии. А пятая и шестая, как я понял, не оправдали ожиданий. Мы знали об этом заранее, потому что они не были хорошо написаны", - сказал он.

Арнольд также высказал свое отношение к пластической хирургии. Он опроверг догадки многих поклонников о том, что делал медицинские процедуры для поддержания своей прекрасной физической формы.

"У меня никогда не было пластической хирургии. Я никогда не пробовал никаких "трюков". Много лет назад я пошел в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где работают всемирно известные эксперты по проблемам старения. Я спросил, было ли что-нибудь создано или будет доступно, что обращает старение вспять. Мне ответили отрицательно. Я мог бы умереть раньше, потому что курю сигары, но потом это уравновешивается тем, что я хорошо питаюсь и занимаюсь спортом", - рассказал актер.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
О, Боже ж, как мы ж рады. Снова в Резекне один из самых высоких тарифов на отопление. Причем везде стабильно снижают, а у нас проект подали на рассмотрение и очевидно как и прошлый раз год будут рассматривать. Ну что сказать, спасибо Думе и лично бывшему мэру за частных инвесторов. Рады за их гарантированную прибыль. Подробнее...
Выставка о событиях 1944 года прибыла в Резекне
прав всегда победитель и это беда... Подробнее...
Сейм концептуально поддержал роспуск Резекненской думы
Так ты иди и в суде докажи. Верни деньги! Будет претендент вернуть всем жителям Резекне. А пока суд не знает что делать с Шуриком. Пока крыша постановила защищать. А теперь сливать. Посмотрим что дальше. Подробнее...
facebook draugiem
Top