Среда,
28 июля 2021
Именины: Cecīlija, Cilda, Владимир, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Шнуров стал генпродюсером телеканала

30.06.2020
Российский музыкант Сергей Шнуров занял пост генерального продюсера международного русскоязычного телеканала RTVI.

"Вместе с командой канала он займется выполнением главной задачи RTVI: объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт", — рассказал ведущий Гарри Княгницкий.

Предложение лидеру "Ленинграда" сделал владелец RTVI Микаэль Исраелян.

Музыкант, в свою очередь, заявил, что в настоящее время вникает в процесс происходящего. "Надеюсь, что мои все способности и мои навыки пригодятся, даже не надеюсь, я в этом уверен. А надеюсь на то, что никого не подведу, имеется в виду и своих поклонников, и постоянных зрителей RTVI. Будет интересно, будет здорово", — рассказал Шнуров.

Ранее пост главного редактора телеканала покинул журналист Алексей Пивоваров. В заявлении компании уточнялось, что эта должность будет упразднена.

В феврале Шнуров вступил в Партию роста. Глава политического объединения Борис Титов вручил артисту партбилет на съезде в Санкт-Петербурге. "Жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде Партии роста. И мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно, по крайней мере внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами", — пообещал музыкант.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Covid-19 в Резекне
Tak odin iļi pieci?
Подробнее...
В Резекне наградят «золотые» и «бриллиантовые» пары
Izlasiju un brinos. Kapec passiem pariem rakstit un pieteikties uz Laulibu registru? Visi dati pie Jums ir. Vai nevajdzeetu Jums aizsutit ielugumus tadam gimenem uz abbalvossanu? Sanaak smiekligi, ka passiem vajag pieteikties. Подробнее...
Телефонные мошенники начали говорить по-латышски
Люди сами виноваты, не полиция не банк, кого надули сами и дураки, всегда и везде говорят не сообщать 3-им лицам ничего, банк никогда не попросит ни пароль ни что либо ещё, тупые люди Подробнее...
facebook ok draugiem
Top