Воскресенье,
21 июля 2024
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Резекне и крае установлены три новые базовые станции 5G

14.06.2024 Компания "Tele2" установила базовую станцию мобильной связи 5G в Резекне на улице Никодема Ранцана, а также в Пуше и в Тискадах Силмальской волости Резекненского края, что позволит клиентам предприятия пользоваться сетью 5G. Всего в Резекненском крае уже установлено семь базовых станций 5G.

Как отмечают в компании, уже сегодня в сети "Tele2" работает около 300 000 5G-устройств и клиенты активно пользуются мобильным интернетом в сети 5G.

В целом сеть 5G "Tele2" доступна уже во всех краях Латвии, но компания продолжает развитие этой сети, и до конца этого года в "Tele2" будут работать уже более 600 базовых станций 5G.

"В этом году мы продолжим инвестировать в развитие сети около 20 млн евро, модернизировав сеть 4G и установив новые базовые станции 5G. Большое внимание мы уделяем именно региональному покрытию, чтобы обеспечить качественный мобильный интернет на максимально оьширной территории и большему числу жителей в разных местах Латвии", - рассказала технический директор "Tele2" Лига Круминя.

Часть станций 5G работает на частоте 3,5 ГГц, что обеспечивает большую скорость мобильного интернета, а часть станций 5G "Tele2" работает на частоте 700 МГц, что позволяет обеспечить гораздо более широкое покрытие.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мэр Парижа нырнула в Сену, очищенную от фекалий к Олимпиаде
На фото,-чего тогда тетка выплевывает,-если река очищена от фекалий. Надо заглатывать,-и получать удовольствие. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
Свят-свят! Они одного поля ягоды. Только один через стройки тырил, а другой через детские площадки. Смысл один! И одного и другого бараны выбрали. Подробнее...
Резекненское самоуправление продает квартиры
После Барташа храни бог город от деятелей подобных Элксниньшу! Подробнее...
facebook draugiem
Top