Среда,
28 Октября 2020
Именины: Antoņina, Ņina, Ninona, Oksana, Иван, Петр, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Наградили лучших баскетболистов Резекне

26.05.2016
Во вторник, 25 мая в Резекненской городской думе были награждены баскетболисты резекненской баскетбольной команды Ezerzeme”/BJSS и тренер Алексей грехов, которые заняли первое место в возрастной группе Persil U13 Латвийской молодежной баскетбольной лиги VEF, став чемпионами Латвии.

В финальной игре, которая проходила 1 мая в Екабпилсе, резекненцы с результатом 53:52 обыграли адажских басвкетболистов. До сих пор ни одной баскетбольной команде Резекне не удавалось стать чемпионом Латвии.

Лидер резекненской “Ezerzeme”/BJSS Кристапс Арбиданс был признан ценнейшим игроком группы Persil U13, другой игрок команды – Рихард Тейрумниекс вошел в символическую пятерку турнира.

В благодарность за успешный сезон, а также популяризацию имени Резекне, команде будет выделено финансирование на поездку на турнир в Финляндию, который состоится в конце августа.

Стало известно, что резекненские баскетболисты возратсной группы U13 стали также обладателями третьего места на турнире для мальчиков младше 13 лет, Балтийской баскитбольной лиги.


Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
OCR начал «выкачивать» деньги из бюджета
Ну конечно как же незащетить говнострой Латгальский! Вы незакрывайте глаза на все обьекты! Почему же тогда их неберут на все большие стройки? Видно человек который за 5 лет увидел только брусчатку просевшую видит только одно место! Или глаза закрыли чтобы другого невидел! Смешно... Подробнее...
Covid 19: Могут остаться только магазины товаров первой необходимости
Переборщили с левыми тестами теперь пытаются корчить из себя святых,что мы вас спасём А не пошли бы вы... господа Подробнее...
Covid 19: Могут остаться только магазины товаров первой необходимости
Ну охринеть прикол с ограничением мед.услуг. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top