Четверг,
25 апреля 2019
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Репер резекненец презентовал свой новый альбом

13.03.2019
Недавно рижский рэпер Fanya представил свой новый альбом "Sweets". Альбом состоит из 15 песен. В записи альбома участвовали такие местные рэперы, как beirak, Minay (AZXL) и SlyCoco, а также продюсеры TOKYOSZN, A Beatz и RealityBeats.

Fanya (Антон Семеняк) родом из города Резекне. Всё детство прошло во дворе или на футбольном поле, в результате чего в возрасте 18 лет был заявлен в состав команды высшей лиги, но в итоге так и не сыграл там. После школы перебрался в Ригу, где получил высшее образование в области химии. Когда Антон понял, что связать жизнь с футболом не получается, всё же не хотел сдаваться и мечтал о карьере командного менеджера. На данный момент Семеняк является лицом уличного футбола в молодёжном движении "GhettoGames". 
 
Впервые о рэпе узнал в возрасте 12 лет, когда услышал песни Эминема и уже в 15-16 лет начал серьезней относиться к этому жанру. Музыканта вдохновляли такие русские рэперы, как Смоки Мо, группа Центр,Баста и Marselle. Свою музыкальную деятельность начал с записи битов в 2011-ом году. На тот момент Антон пытался делать яркую и мелодичную музыку, когда практически весь русский рэп звучал очень депрессивно и угрюмо. Антона вдохновил музыкант LexLuger, который добился высот в этой сфере, используя лишь программу FruityLoops на своём ноутбуке. Позже Антон начал сочинять тексты разного характера. Песни были в шуточной манере, а также с жизненными переживаниями и наблюдениями.
 
За свою карьеру рэпер выпустил один EP из пяти песен в 2013-ом году и два альбома в 2014-ом и 2015-ом году. После паузы, в конце 2017-ого года понял, какую музыку хочет делать и как её делать. Всё это отобразилось в новом альбоме "Sweets".
 
В феврале вышел видеоклип на песню "DM", который был снят в Риге совместно с молодым рэп-исполнителем Бэйраком
"Рэп, в первую очередь, это музыка. Музыка — это эмоции. Своей музыкой я хочу передавать людям свои положительные эмоции, но даже если эмоция не положительная, то мысль, которая за ней следует, должна привести к чему-то хорошему. В жизни отрицательного у нас и так хватает, а положительное лишним никогда не станет." - говорит Fanya.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Rew 13.03.2019 09:04
Ну прикольно...это не то,что рэперы из аусменя рекордс.
sd 13.03.2019 09:14
Huinja kokajata, ranshe bilo lutshe.
Zacenite: FANYA - СЕВЕРНЫЙ
Алексей Поляков 13.03.2019 11:02
Алексей Поляков
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Строительство парка на озере Ковшу: у местных жителей отбирают землю
Вот и жри химию из Польши, плати вдвое дороже, жалуйся на цены. А люди для себя выращивали, просчитывали, заготавливали на года овощи, фрукты, чаи, травы... А теперь у них это отбирают, ни*уя себе, себя представь в этой ситуации Подробнее...
Строительство парка на озере Ковшу: у местных жителей отбирают землю
Alkonavtov v parke vozle policiji negonjajut, ta zhe situacija v festivalke i drugih mestah. A vot u krasivovo kovshika budut, takih naivnih kak vi jes4e poiskats nado :) a tak plusik, ulibnulo :) Подробнее...
Латвия поздравила Зеленского и пообещала поддержку на пути в ЕС
Дэбилы наш презик Венька и вся верхушка.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top