Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Из-за пожаров в Латгалии пострадали 2 человека

08.04.2019
Как сообщила представитель пожарно-спасательной службы Сандра Вейиня, за прошедшие трое суток, начиная с 6.30 утра 5 апреля, Латгальская региональная бригада ГПСС получила 196 вызовов на тушение огня.



5 апреля, в 14:58, поступил вызов на улицу Механизатору в Вилянах, где горел садовый домик (12 кв. метров) и прошлогодняя трава (8 000 кв. метров). В 15:19 пожарные спешили в Медумскую волость Даугавпилсского края – там огонь охватил три заброшенных строения (50 кв. метров) и 17 гектаров сухой травы.

6 апреля, в 14:13, в Циблской волости выгорело 30 гектаров старника, пламя перекинулось на пустующее здание и три сарая. Пытаясь потушить пожар своими силами, пострадал человек – ему была оказана медицинская помощь. В 18:56 огонь был потушен.

Также 6 апреля стало известно о возгорании в Резекненском крае, где горел жилой дом, хозпостройка, сарай и хлев (286 кв. метров), а также старник (300 кв. метров). При пожаре пострадал местный житель, также старавшийся потушить его самостоятельно. Возгорание было ликвидировано только утром, в 06:27.

Всего за трое суток в Латгалии зарегистрировали 148 пожаров. 

Самые большие по площади пожары были в Веремской, Циблской и Рикавской волостях Резекненского края (30 га). Также 25 га сгорело в Каунатской волости, 23 га – в Сакстагальской волости.


Rezekneszinas.lv








Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Дааааа не всех война убила......Чтоб эти морды пожили на зарплату Резекненца.А лучше на пособие!!!Писать можно что угодно но в действительности совсем не так а гораздо хуже. Подробнее...
«Rēzeknes namsaimnieks» VS «Rēzekne ūdens» - Кто ответит?
Барташевич высосал всё что мог из предприятий самоуправления и вогнал город в 100 милионный долг,теперь можно и передать полномочия Олехно.Так Барташевич себя обезопасил от неприятностей.А то что касается кто будет делать ремонт это надо будет не один кабинет пройдти и покланится до пола что что то сдвинулось с места.Ведь горожане уже давно убедились в том что депутатам и Барташу наплевать на горожан и их проблемы. Подробнее...
«Rēzeknes namsaimnieks» VS «Rēzekne ūdens» - Кто ответит?
Я, как держатель капитала, вижу одно рещение- повышение тарифов на услуги «Rēzeknes namsaimnieks» и «Rēzeknes ūdens». И тогда счастливые жители снова сами оплатят ремонт своего двора. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top