Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция обнаружила производство нелегального алкоголя

25.07.2018
24 июля Госполиция обнаружила в Резекне производство нелегального алкоголя и конфисковала значительный объем продукции. Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1986 года рождения.

Выяснилось, что в подвале устроен настоящий цех с автоматизированным производством. Во время обыска было изъято 1 100 литров браги и 170 литров самогона, а также бутылки, расходный материал и оборудование.

По имеющейся в распоряжении стражей порядка информации, готовая продукция предназначалась для реализации в Резекне и в Резекненском крае на так называемых «точках» – местах незаконной торговли алкоголем.

Назначены экспертизы, следствие продолжается. Подозреваемому грозит уголовная ответственность – следует отметить, что мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Законом предусмотрено максимальное наказание за незаконное изготовление алкоголя в значительных объемах – до трех лет лишения свободы (ст. 221.2, ч. 1 Уголовного закона).
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
сарказм 25.07.2018 16:44
Изъяли самогонный аппарат... А пенсия по потере кормильца в таком случае полагается?
Фристайло..фака мака до! 25.07.2018 19:49
В городе полным полно точек с травой и амфетамином,здесь барыжат этим дерьмом в каждом районе и я что-то не слышу,что бы их накрывали,а только самогонщиков. А почему?Да,потому,что нет смысла брать мелкого барыжку с наркатой,на его место ещё придут желающии заработать "лёгких денег"... брать надо крупного поставщика,того,кто этим мелким сошкам вообще даёт наркату,но полиции наверное страшно связыватся с криминалом покрупней.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Придут выборы опять голосуйте за сасканю. Опять будете кайфовать что вас имеют в сразу. Да и по делу. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Учится это не плохо и получить новую профессию.А куда в нашем городе идти работать везде в организациях самоуправления только опализы работают.Для горожан работы нет а если есть то за 400-500 евро работать ,как семью содержать на такие зарплаты. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Новые тарифы не для потребителей а для Барташа.Прибыль есть но не для города и предприятияа для кармана Барташа и его кучки грабителей.Счета действительно космические а прибыль мизерная,смотрите продадут силтумтикли опять каму нибудь а деньги поделят, вот и проблемы нет.А горожане как всегда для выкачивания денег. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top