Понедельник,
25 мая 2020
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Прошедшие выходные: драки, кражи и ДТП

30.05.2017

О происшествиях в Резекне и крае, случившихся за прошедшие выходные, портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.

Пятница, 26 мая


Виляны. C дачи украдена газонокосилка. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

Перекрёсток Атбривошанас аллеи и улицы Пулквежа Бриежа: женщина 1957 года рождения, управлявшая автомобилем Toyota, сбила пешехода — женщину 1994 года рождения, которая выбежала на дорогу.  Пострадавшая с травмами доставлена в больницу.


Суббота, 27 мая

Сакстагальская волость. Автомобиль Audi столкнулся с лосем. В результате чего в Резекненскую больницу были доставлены пассажир и водитель - мужчины 1993 и 1995 года рождения.

Веремская волость. Мужчина 1985 года рождения, управлявший автомобилем Audi, сбил косулю.

Атбривошанас аллея. Мужчина 1963 года рождения находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 3,57 промилле. Составлен административный протокол.

Улица Латгалес. У автомобиля Mercedes выбито стекло и отломано зеркало заднего вида. Ущерб – 350 евро. Начат уголовный процесс.

Мужчина 1992 года рождения управлял мопедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 0,52 промилле.

Из Малты в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1996 года рождения. Телесные повреждения нанёс знакомый.


Воскресенье, 28 мая

Из Силмалской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлены мужчины 1998 и 1987 года рождения. Травмы причинили неизвестные лица. Обстоятельства выясняются.

Силмалская волость. Женщина 1976 года рождения управляла автомобилем Audi, не имея водительских прав и находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,45 промилле.

С улицы Дарзу в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1982 года рождения. Избили неизвестные.

Улица Заволоко. Мужчина 1983 года рождения повторно в течение года находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения — 2,16 промилле.

Гришканская волость. Мужчина 1998 года рождения управлял автомобилем Audi, не имея водительских прав и находясь под влиянием алкогольных напитков — 1,31 промилле.

В приёмное отделение Резекненской больницы обратился мужчина 1993 года рождения, которому неизвестные нанесли телесные повреждения. Обстоятельства выясняются.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Я конечно может и не понимаю что-то,но по моему какая-то херня,а не песня.

Хотя,наверное о вкусах не спорят и у этой группы есть поклонники,а песня вызовет восторженные крики... Но это будут странные люди. Как можно слушать такое г****? Подробнее...
В Латвии вводятся новые послабления режима ЧС
Задолбала эта политическая басня про стрекозу и муравья. Зазвездились с этим вирусом что чем дальше тем больше бред выдают лишь бы засветитьса в экране. Мытьса почаще надо и хрень любая непристанет. Вот Лукашенко так и сказал : идите в баню !- на всю гарную Белоруси Подробнее...
Латвия открывает границу для всей Европы
Кали ласка билет до Беларуси и да пабачэння колыханке о вирус Подробнее...
facebook ok draugiem
Top