Четверг,
18 июля 2019
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае полицейским предлагали взятку – 200 евро

21.04.2017


Полиция сообщает о попытке подкупа свои сотрудников. В воскресенье, 16 апреля в Аудриньской волости Резекненского края во время профилактического рейда был остановлен автомобиль Ford. Проверяя документы у водителя 1972 года рождения, сотрудники полиции почувствовали запах алкоголя.


Позже выяснилось, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения – 2,44 промилле. Пытаясь избежать составления протокола об административном правонарушении, водитель предложил полицейским взятку в размере 200 евро. По факту произошедшего начат уголовный процесс.

В тот же день, два часа спустя, в Скайстской волости Краславского края был остановлен водитель автомобиля VW – 1964 года рождения. Он был также нетрезв (2,04 промилле), более того, не имел водительских прав.

Пытаясь избежать ответственности, мужчина попытался дать стражам порядка 10 евро. В результате, также был начат уголовный процесс. 

Сотрудники полиции напоминают, что за дачу взятки должностному лицу 323 статья Криминального закона предусматривает максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ушаков запланировал выгнать Барташевича из Согласия?
Ну наконец то у Н.Ушакова глаза открылись.Вот и пусть Барташ сам почувствует как это быть выкинутым на обочину,ведь сам сколько людей уволил,выкинул из работы и партии. Скольким людям поломал жизнь.Пришла пора расплатится и на себе это почуствовать.А потом и правоохранительным органам и кнабу можно свободно им заняться.Крышование закончится и прийдётся за всё отвечать по закону.И что сейчас думают те кто попал на работу по блату.В организациях самоуправления их 75% это точно и занимают руководящие должности. Подробнее...
На празднике города Резекне выступят мошенники?
Это тебе Шейла рассказала? Подробнее...
Резекненцев призывают выйти на протестный флэшмоб к думе
Хоть один адекватный комментарий! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top