Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае украли лошадь

07.04.2017

Представители полиции информируют, что в этот четверг, 6 апреля в Гришканской волости Резекненского края неизвестные украли трёхлетнюю лошадь, причинив хозяевам ущерб – 2 500 евро.
По факту кражи кобылы начат уголовный процесс.





О других происшествиях за 6 апреля:


Резекне, улица Вароню. Водитель БМВ, мужчина 1998 года рождения, нарушал общественный порядок, громко слушая музыку и куря в неположенном месте. Составлен административный протокол.

В волости Чёрная во время административного осмотра у мужчины 1963 года рождения найдено и изъято 5 литров незаконно изготовленного алкогольного напитка.

Улица Кр. Барона. Во время административного осмотра у мужчины 1960 года рождения найдено и изъято 3,5 литров незаконно изготовленного алкогольного напитка.

Дрицанская волость. Мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем Audi, сбил зайца, который пересекал проезжую часть дороги.

В свою очередь, в Резекне на улице Лубанас мужчина 1969 года рождения  управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 1,25 промилле.

На этой же улице был замечен мужчина 1986 года рождения, который находился в общественном месте в сильном алкогольном опьянении. Был составлен административный протокол.
 




Фото носит иллюстративный характер

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Все эти статистики и среднии зарплаты....такое ошущения,что над нами смеются! Подробнее...
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Дааааа не всех война убила......Чтоб эти морды пожили на зарплату Резекненца.А лучше на пособие!!!Писать можно что угодно но в действительности совсем не так а гораздо хуже. Подробнее...
«Rēzeknes namsaimnieks» VS «Rēzekne ūdens» - Кто ответит?
Барташевич высосал всё что мог из предприятий самоуправления и вогнал город в 100 милионный долг,теперь можно и передать полномочия Олехно.Так Барташевич себя обезопасил от неприятностей.А то что касается кто будет делать ремонт это надо будет не один кабинет пройдти и покланится до пола что что то сдвинулось с места.Ведь горожане уже давно убедились в том что депутатам и Барташу наплевать на горожан и их проблемы. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top