Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае производили нелегальный алкоголь

17.03.2017

Сотрудники Латгальского регионального управления полиции продолжают активную работу в рамках борьбы с незаконным оборотом алкоголя. В конце прошлой недели их усилия в очередной раз увенчались успехом, сообщает старший специалист ЛРУП Ксения Белова.

Сотрудники Уголовной полиции Лудзенского участка получили информацию о том, что в Берзгальской волости Резекненского края ведется деятельность, связанная с незаконным оборотом акцизных товаров.

Для проверки поступивших сведений был начат уголовный процесс, в ходе которого установлено, что в одной из нежилых квартир, предположительно, создано производство алкоголя. Стражи порядка провели в помещении обыск.

Прибыв на место, полицейские увидели, что в квартире находится большой объем нелегального алкоголя – около 500 литров, а также оборудование для его производства. По предварительным данным, правонарушители планировали реализовать свою продукцию в Карсавском и Резекненском краях.

На данный момент стражи порядка продолжают расследование, назначены необходимые экспертизы, а также ведется проверка лиц, которые, предположительно, причастны к этому правонарушению.

Согласно Уголовному закону, за эту деятельность предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В то же время стражи порядка напоминают, что в Кодексе административных правонарушений есть статья предусматривающая наказание за приобретение нелегального алкоголя – штраф до 140 евро.



Фото: Госполиция
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Совсем е***улись??? :O с пересадками??? В Резекне? Это правда? Нихрена мы в мегаполисе живем! Подробнее...
Диалог с городом: Резекненская технологическая академия
Да загнила уже давно эта вышка и студенты все разбежались, одни арабы остались. Подробнее...
На жилье и транспорт экс-президентам было израсходовано 380 тыс евро
nu viņi sen jau nav nekas - kāda vēl ohrana viņiem vajadzīga, kam viņi vecie "perduni" vajadzīgi , ko no viņiem var prasīt TĀDU slepenu, kādi viņiem valsts noslēpumi TAGAD zināmi ????, Lai auklē savus mazgadīgos bērnus, mazbērnus, rakņājas gurķu dobēs Подробнее...
facebook ok draugiem
Top