Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

13 октября. Пьяные за рулём

14.10.2016

О происшествиях в Резекне и крае за прошедшие сутки, 13 октября портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


На улице Космонауту в Резекне из VW совершена кража инструментов. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В Вилянах взломано хозяйственное помещение, из которого украдена дрель и угловая шлифовальная машина. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В магазине “Depo”, на улице Стацияс, мужчина 1994 года рождения совершил кражу аккумуляторного шуруповёрта. Сумма ущерба —  103.32 евро. Начат уголовный процесс.

В Резекне на улице Райня задержан мужчина 1996 года рождения, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 0.40 промилле.  

В Вилянах задержан мужчина 1990 года рождения, который управлял автомобилем VW Passat в состоянии алкогольного опьянения — 3.28 промилле.  

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
хм 14.10.2016 18:30
В Резекне на улице Райня задержан мужчина 1996 года рождения, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 0.40 промилле.....Немного громко сказано,что 0.4 промилле это опьянение,иначе почему разрешено ехать в большем "опьянении" до 0.49 промилле?Нверно,просто не повезло с водительским стажем,до 2 лет не больше 0.2 промилле.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Дааааа не всех война убила......Чтоб эти морды пожили на зарплату Резекненца.А лучше на пособие!!!Писать можно что угодно но в действительности совсем не так а гораздо хуже. Подробнее...
«Rēzeknes namsaimnieks» VS «Rēzekne ūdens» - Кто ответит?
Барташевич высосал всё что мог из предприятий самоуправления и вогнал город в 100 милионный долг,теперь можно и передать полномочия Олехно.Так Барташевич себя обезопасил от неприятностей.А то что касается кто будет делать ремонт это надо будет не один кабинет пройдти и покланится до пола что что то сдвинулось с места.Ведь горожане уже давно убедились в том что депутатам и Барташу наплевать на горожан и их проблемы. Подробнее...
«Rēzeknes namsaimnieks» VS «Rēzekne ūdens» - Кто ответит?
Я, как держатель капитала, вижу одно рещение- повышение тарифов на услуги «Rēzeknes namsaimnieks» и «Rēzeknes ūdens». И тогда счастливые жители снова сами оплатят ремонт своего двора. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top