Четверг,
18 июля 2019
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Новости Резекненской полиции: езда без прав, самогон и сигареты

22.09.2016

Представляем вашему вниманию сводку происшествий, случившихся в течение прошлой недели (с 12 по 18 сентября), о которых портал Rezekneszinas.lv проинформировала инспектор отдела полиции порядка Резекненского участка Государственной полиции, Санита Растопчина.





18 cентября

На Атбривошанас аллее был замечен спящий мужчина 1965 года рождения, который находился в состоянии опьянения. Мужчина доставлен в больницу, в палату детоксикации. Составлен административный протокол.

С улицы Ригас в Резекненскую больницу доставлен мужчина 1959 года рождения, получивший травмы в результате падения на лестничной клетке.

В Озолайнской волости из дома украден газовый баллон. Ущёрб — 50 евро. Начат уголовный процесс.


17 cентября


С Атбривошанас аллеи в Резекненскую больницу с отравлением медикаментами доставлена женщина 1970 года рождения.

На улице Букмуйжас был задержан мужчина 1977 года рождения, который управлял автомобилем Audi без водительских прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1,17 промилле.

С улицы Коку из садового домика украдены триммер и моторная пила. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.


16 сентября

В приёмное отделение Резекненской больницы с диагнозом алкогольного отравления доставлена девочка 2001 года рождения. Обстоятельства выясняются.

На перекрёстке Атбривошанас аллеи и улицы Базницас мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем VW Passat, наехал на препятствие. Мужчина управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 2,76 промилле.

Из сарайчика в Силмалской волости украдено дизельное топливо — 100 литров. Обстоятельства выясняются. Начат уголовный процесс.

В Резекне на железнодорожной станции спал мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения —3,58 промилле. Составлен административный протокол.

Из Соколской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1981 года рождения. Обстоятельства выясняются.

На улице Ранцана мужчина 1989 года рождения нанёс травмы мужчине 1973 года рождения. Обстоятельства выясняются. Начат уголовный процесс.
 

15 cентября

В Вилянах испорчен кузов автомобиля. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

На улице Латгалес в Резекне, находясь в алкогольном опьянении, спал мужчина 1952 года рождения. Мужчина доставлен в больницу, в палату детоксикации.

Составлен административный протокол.

Из сарайчика в волости Соколки украдена моторная пила. Ущерб подсчитывается.


14 cентября

В Малте из погреба были украдены велосипеды. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс. 

В Вилянах мужчина 1984 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения —2,68 промилле. 
 

13 cентября

В Силмалской волости мужчина 1979 года рождения управлял велосипедом „Аист” находясь в состоянии алкогольного опьянения —1,56 промилле.

В Малте, по месту жительства женщины 1971 года рождения было найдено 2680 сигарет с маркировкой Российской федерации и Белорусской республики.

В Сокольской волости, по месту жительства женщины 1980 года рождения было найдено 5 литров самогона.

На улице Блауманя у женщины 1971 года рождения невыясненная личность украла мобильный телефон. Ущерб — 190 евро.
 

12 cентября


В волости Пушас мужчина 1972 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения —2,47 промилле.

В волости Пушас мужчина 1954 года рождения управлял велосипедом „Desna”, находясь в состоянии алкогольного опьянения —2,00 промилле. 

В Силмалской волости мужчина 1981 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения —2,32 промилле. 

В Лузнавской волости мужчина 1960 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения —0,85 промилле. 

В Малте был задержан мужчина 1978 года рождения, который управлял автомобилем Mazda, он повторно сел за руль без водительских прав в течение года.

В Резекне на улице Н. Ранцана, по месту жительства женщины 1957 года рождения было найдено 960 сигарет с маркировкой Российской федерации и 15 литров самогона.

В Резекне на улице  Дарзу мужчина 1975 года рождения управлял велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения —1,09 промилле.

В одном из домов Лузнавской волости выбито окно. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс. 

 
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ушаков запланировал выгнать Барташевича из Согласия?
Ну наконец то у Н.Ушакова глаза открылись.Вот и пусть Барташ сам почувствует как это быть выкинутым на обочину,ведь сам сколько людей уволил,выкинул из работы и партии. Скольким людям поломал жизнь.Пришла пора расплатится и на себе это почуствовать.А потом и правоохранительным органам и кнабу можно свободно им заняться.Крышование закончится и прийдётся за всё отвечать по закону.И что сейчас думают те кто попал на работу по блату.В организациях самоуправления их 75% это точно и занимают руководящие должности. Подробнее...
На празднике города Резекне выступят мошенники?
Это тебе Шейла рассказала? Подробнее...
Резекненцев призывают выйти на протестный флэшмоб к думе
Хоть один адекватный комментарий! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top