Четверг,
18 июля 2019
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Мужчина без водительских прав снова задержан

17.08.2016
О событиях в Резекне, и на близлежащих территориях, произошедших с 12 по 14 августа, информирует инспектор отдела полиции порядка Резекненского участка Государственной полиции, Санита Растопчина.



12 августа

На улице Дарзу был задержан мужчина, который управлял автомобилем Mercedes Benz, находясь в состоянии алкогольного опьянения — 1.86 промилле.

На улице Лудзас был замечен мужчина 1996 года рождения, который управлял автомобилем Audi и не остановился, не смотря на требования полиции. После чего сотрудники полиции начали погоню. На улице Лиепу нарушителя догнали. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 1.40 промилле.

На улице Кооператива мужчина 1950 года рождения констатировал, что у него украли телевизор. Ущерб — 524.99 евро. Начат Уголовный процесс.

На улице Ранцана мужчина 1979 года рождения находился в общественном месте, будучи в алкогольном опьянении.

Мужчина 1974 года рождения из Озолайне констатировал, что у него украли телефон Samsung. Ущерб — 199 евро. Начат Уголовный процесс.

На улице Лиепаяс был задержан мужчина 1996 года рождения, который хранил 300 сигарет без акцизной маркировки ЛР.



13 августа

Из Силмалской волости в приёмное отделение Резекненской больницы доставлен мужчина 1989 года рождения с телесными повреждениями. Обстоятельства выясняются.

Из улицы Маскавас в Резекненскую больницу с ушибами на лице доставлена женщина 1974 года рождения. Женщина получила травмы при падении.

Из Сакстагальской волости в Резекненскую больницу с телесными повреждениями доставлен мужчина 1992 года рождения, обстоятельства выясняются.

На улице Вароню со двора были украдены декоративные фигуры. Ущерб — 207 евро. Начат Уголовный процесс.

На улице Пулквежа Бриежа совершена кража автомагнитолы. Ущерб подсчитывается. Начат Уголовный процесс.

С улицы Ф. Трасуна в Резекненскую больницу с раной на правой щеке доставлен мужчина 1977 года рождения. Обстоятельства выясняются.

В Гришканской волости из дома совершили кражу вещей: украли кольцо и фотокамеру. Ущерб — 361 евро.



14 августа 


В Резекненском крае, на дороге Екабпилс-Резекне-Лудза задержан мужчина 1986 года рождения, который управлял автомобилем Mazda без водительских прав.  Мужчина совершил данное нарушение дважды за год.

В Резекне, посреди озера находилась лодка, в который был найден мёртвый мужчина 1936 года рождения, без признаков насильственной смерти.

На улице Дарзу двое мужчин: 1972 и 1975 года рождения, употребляли алкоголь в общественном месте. Составлен административный протокол.





Rezekneszinas.lv





 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ушаков запланировал выгнать Барташевича из Согласия?
Ну наконец то у Н.Ушакова глаза открылись.Вот и пусть Барташ сам почувствует как это быть выкинутым на обочину,ведь сам сколько людей уволил,выкинул из работы и партии. Скольким людям поломал жизнь.Пришла пора расплатится и на себе это почуствовать.А потом и правоохранительным органам и кнабу можно свободно им заняться.Крышование закончится и прийдётся за всё отвечать по закону.И что сейчас думают те кто попал на работу по блату.В организациях самоуправления их 75% это точно и занимают руководящие должности. Подробнее...
На празднике города Резекне выступят мошенники?
Это тебе Шейла рассказала? Подробнее...
Резекненцев призывают выйти на протестный флэшмоб к думе
Хоть один адекватный комментарий! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top