Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Воры проникли в аптеку

08.08.2016

В период времени со 2 по 7 августа в Латгалии зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие, в 4 из которых пострадали люди, информирует представитель Государственной полиции, Ксения Белова.


Также было задержано 13 водителей, которые управляли транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

4 августа в Веремской волости Резекненского края женщина 1984 года рождения, на автомобиле OPEL, съехала с проезжей части  дороги и перевернулась.

Скорее всего, на дорогу внезапно выбежала косуля, и водитель не справилась с управлением, пытаясь уйти от столкновения. Женщина получила различные травмы и была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. 


В Карсаве 2 человек подозревают в краже денег

Ночью 29 июля этого года в Карсавском крае, воры просверлили дверной замок и взломали металлические двери, чтобы проникнуть в аптеку и совершить кражу из кассового аппарата.

Работники уголовный полиции провели оперативно розыскные мероприятия и задержали участников преступной группы (на дороге Карсава - Лудза): мужчины 1975 года рождения, который и ранее попадал в поле зрение полиции за совершение различных преступлений, в том числе особо тяжких (сейчас он заключён под стражу) и мужчина 1979 года рождения, наказание которого не связано с лишением свободы.

В связи с данным преступлением начат уголовный процесс; расследование продолжается.

2 подростков подозревает в краже


31 июля работники полиции Лудзы получили информацию о том, что в магазин Лудзенского края в волости Пурени произошло проникновение. Приехав на место происшествия, работники полиции констатировали, что воры попали в магазин, взломав решётку и раму окна. Из магазина они украли продукты и алкоголь. Сумма ущерба – 500 евро.  В связи с произошедшим начат уголовный процесс; начато расследование.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам были задержано 2 подозреваемых – подростки (оба родились в 2001 году), один из которых многократно попадал в поле зрение полиции за кражи.        

Расследование продолжается.



Rezekneszinas.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Совсем е***улись??? :O с пересадками??? В Резекне? Это правда? Нихрена мы в мегаполисе живем! Подробнее...
Диалог с городом: Резекненская технологическая академия
Да загнила уже давно эта вышка и студенты все разбежались, одни арабы остались. Подробнее...
На жилье и транспорт экс-президентам было израсходовано 380 тыс евро
nu viņi sen jau nav nekas - kāda vēl ohrana viņiem vajadzīga, kam viņi vecie "perduni" vajadzīgi , ko no viņiem var prasīt TĀDU slepenu, kādi viņiem valsts noslēpumi TAGAD zināmi ????, Lai auklē savus mazgadīgos bērnus, mazbērnus, rakņājas gurķu dobēs Подробнее...
facebook ok draugiem
Top