Суббота,
8 августа 2020
Именины: Mudīte, Vladislava, Vladislavs, Мусий, Прасковья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

У лета открылось второе дыхание? Прогноз погоды на конец августа

22.08.2019
Как сообщает портал Press.lv, согласно последним прогнозам, выросла вероятность того, что на следующей неделе температура воздуха в Латвии повысится до +30 или даже +32 градусов.


По прогнозам "Global Forecast System", на следующей неделе западные ветры в Латвии сменятся южными, которые принесут с собой горячий воздух.

Возможно, в течение недели влияние антициклона ослабнет, влажность воздуха возрастет. В таком случае ожидаются грозы, а максимальная температура воздуха будет ниже.

Самой высокой температурой воздуха, зарегистрированной в Латвии в августе, были +33 градуса в 1992 году, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Кредитный портфель Резекненской городской думы увеличится еще на 150 тыс. евро
Обсудить 3
Опрос
Как вы считаете, как должен поступить вице-мэр Андрей Решетников, после конфликта, произошедшего на предприятии «Rēzeknes satiksme»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Попытка номер 2: На месте бывшего Йорика снова построят рынок
Находясь в исторической части города, центральный рынок производит неизгладимое впечатление как на местных жителей, так и на туристов, о привлечении которых так много говориться. Подробнее...
Партию «Согласие» покидает очередной старейший активист
SASKAŅA GIBNET IZ ZA POVEDENIJA SVOIH ZAKONNIH VOROV -ŠTO V RIGE ŠTO I V REZEKNE. GRUSTNO ETO- BILA HOROŠAJA PARTIJA , IDEJI NEPLOHIJE, NO ALAČNOSTJ NEKOTORIH POGUBILA ... sami vsje vidite kto tut pahan a kto net Подробнее...
Партию «Согласие» покидает очередной старейший активист
А там он что персональные коды указал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top