Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

"Rēzeknes ūdens": Проблема решена

29.05.2020
SIA "Rēzeknes Ūdens" сообщили редакции портала Rezekneszinas.lv, что в данный момент проведены все необходимые проверки на аварийном участке. В результате проверок была определена причина аварии в канализационной сети и проведена точная диагностика места повреждения.  29 мая будет проведен ремонт поврежденного канализационного участка, а асфальтобетонное покрытие, поврежденное в аварийной зоне, будет восстановлено.

Напомним, что жители многоквартирного дома по адресу Аллея Атбривошанас 101 обратились в редакцию с письмом, в котором рассказали об аварийной ситуации в канализационной системе, в ходе которой было повреждено асфальтное покрытие во дворе дома. 

По словам жителей этого дома, ответственные предприятия – «Rēzeknes namsaimnieks» и «Rēzeknes ūdens» не могли решить между собой вопрос о том, кто из них должен ликвидировать последствия.

После того, как данная тема актуализировалась в масс-медиа, «Rēzeknes ūdens» оперативно среагировали, выявили причину неполадок и принялись их устранять.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
112 30.05.2020 10:21
Это их обязанность это сделать сразу,тогда за что люди платят налоги и оплачивают счета.У нас в Резекне всё делается из под палки,как люди стали жаловаться только после этого чтото сдвинулось с места ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ.Нынешняя городская власть совсем не думает о проблемах горожан и города,у них одна мысль как побольше высосать с жителей города денег за отопление и комунальные услуги итд.
Намсаймниекс 31.05.2020 09:52
В намсаймниексе дела тоже не в лучшую сторону идут.Там работники разбежались не от хорошей жизни остались одни халуи и опализы.Вот Валентин Буткевич был хорошим мастером как человек,специалист так себе.Сейчас стал полная мраз и опализ.Так скурвился что противно смотреть на такого идиота.На работе никто не уважает,некоторые работники посылают его на +уй.Потому что Барташевич набрал в организации самоуправления идиотов вот они дорвались до власти и показывают свою дебильность и власть.
Работяга-бедолага 31.05.2020 13:24
ēku celtnieks (nodrošina apmācību darba vietā) – SIA “Rēzeknes Namsaimnieks”, Rēzekne, Atbrīvošanas aleja 106,Результат очевиден-жируют и издеваются как могут над бедным работягой.Скоро все убегут с такого прогнившего коллектива как Намсаймниекс.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Реконструкция Малтского моста. Движение организовано со светофорами
Рабочие сезонные места. Подробнее...
Бесплатный тест на covid-19 может сдать каждый
Приезжаешь из-за границы или идешь в ресторан, сдай тест. Подробнее...
Новые предупреждающие знаки на железнодорожных переходах
Знаки создали,деньги затратили,поезда скоро перестанут ходить и рельсы сдадут на металлолом. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top